doTopiez Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Игрок Ruscilio банит без причины, страдает идиотизмом. Прошу забанить этот аккаунт.Стоп, стоп, стоп. А как игроки на спавне могли использовать свои киты, поднимаясь наверх, если такой возможности нет??Читы есть. Модератор совершил ошибку, что разбанил вас!
Svydjoy_eZ Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Стоп, стоп, стоп. А как игроки на спавне могли использовать свои киты, поднимаясь наверх, если такой возможности нет??Читы есть. Модератор совершил ошибку, что разбанил вас!Ты не так понял , вот человек берёт кит "Отталкиватель" и кто стоит на спавне и бегает по карте, те когда их бьют они подлетают
VQ_Channel Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Ты не так понял , вот человек берёт кит "Отталкиватель" и кто стоит на спавне и бегает по карте, те когда их бьют они подлетаютНа людей на спавне не действуют никакие вещи:ни баффы,ни отталкиватели.
doTopiez Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Ты не так понял , вот человек берёт кит "Отталкиватель" и кто стоит на спавне и бегает по карте, те когда их бьют они подлетают Поставь с этого момента скорость 0.5 - https://youtu.be/erDlBByQtoI?t=1. Я не вижу того, чтобы у вас появился меч с сетом одежды, где они?
Svydjoy_eZ Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Поставь с этого момента скорость 0.5 - https://youtu.be/erDlBByQtoI?t=1.Я не вижу того, чтобы у вас появился меч с сетом одежды, где они?Ты смотри именно на меня, я стою и у меня появляется кит ну там супы меч и т.д, так вот потом я быстро захожу за линию как можно сказать безопасности и когда я заходил меня попал мечом несколько раз читер там это видно, а потом когда он меня ударил я подлетел.
Svydjoy_eZ Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) На людей на спавне не действуют никакие вещи:ни баффы,ни отталкиватели. Они действуют, если не веришь проверь Изменено 7 октября 2017 пользователем Svydjoy_eZ
Рекомендованные сообщения