HollywoooD Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Тут есть корявость, извиняйте! Мой любимый город, Цветёшь ты как во сне. Чудесные просторы появился везде. Прекрасные озёра ,бежит,бежит ручей И очень свежий воздух в нашем городе везде. А вечером горят очень яркие огни, Вот ветер подгоняет голубые огоньки. И кажется что в небе появились светлячки И город так прекрасен как в сказочной ночи. О мой любимый город я люблю тебя пойми! Изменено 6 октября 2017 пользователем HollywoooD JackyPang и MrPingvi12 2
JackyPang Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ты оскорбил ВЕЛИКОГО поэта болда! HollywoooD 1
HollywoooD Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Ты оскорбил ВЕЛИКОГО поэта болда! А кто-то сарказма и юмора не понимает.
JackyPang Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) А кто-то сарказма и юмора не понимает. Я понимаю,но не то кого...Сейчас бы репутации за мнение человека снимать... Изменено 6 октября 2017 пользователем JackyPang
HollywoooD Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Я понимаю,но не то кого...Сейчас бы репутации за мнение человека снимать...Сейчас бы не понимать юмора, оскорблять человека просто так, фи как не культурно.
JackyPang Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) И да про стих,он красивый,но выражать любовь к городу...я не чего против не имею,но лучше бы ты про деревню написал,или про страну,это лично моё мнение) Изменено 7 октября 2017 пользователем JackyPang HollywoooD 1
HollywoooD Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 И да про стих,он красивый,но выражать любовь к городу...я не чего против не имею,но лучше бы ты про деревню написал,или про страну,это лично моё мнение)Я живу в небольшом городке просто.
MrPingvi12 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Топ, даже лайк не жалко поставить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас