OurMine Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор2.Время игры на сервере - 5 д. 22 ч. 47 м.3.Ник в игре - OurMine4.Настоящее имя - Давид5.Возраст -14 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть опыт на мало извесном пиратском сервере :) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 4-8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 до 23:30 (По МСК)9.Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором должен быть именно я, потому что я хочу очистить сервер от читеров , багоюзеров и зделать сервервер намного веселее и круче B)10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть хорошим модератором!11.Напишите немного о себе -Меня зовут Давид.Занимаюсь дизайном , имею ютуб канал, занимаюсь спортом а именно: Баскетболом , пинпонгом , Workout-ом! также люблю играть на вашем проекте :wub: :wub: :wub: 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/david.shevchenko2015Извените что подаю заявку с 14. Изменено 6 октября 2017 пользователем OurMine
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Против.Хоть и не наврал с возрастом, но набор идёт строго с 16. Тебе дорога только в хелперы, и то не на mg.Удачи. п.с. правила не прочитаны. нет дороги в хелперы Изменено 6 октября 2017 пользователем Teshya
Mrskile Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 - Против.- Правила не читал,модератор строго с 16.
OurMine Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Народ плиз я читал правила хорошо играю давно играю. ну пж
fl3shko Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Народ плиз я читал правила хорошо играю давно играю. ну пжК сожалению... Правила ты не читал, запятых у тебя нет и возраст для модератора строго с 16 лет
Klaxer Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Подрасти немного и подавай заявку)Против.
Sadcat6669 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Все было бы наверное хорошо, если бы ты прочитал правила, где говорится возраст, с которого надо подавать заявку на Модератора.Против, прости.
OurMine Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 К сожалению... Правила ты не читал, запятых у тебя нет и возраст для модератора строго с 16 летчитал!
OurMine Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Все было бы наверное хорошо, если бы ты прочитал правила, где говорится возраст, с которого надо подавать заявку на Модератора.Против, прости.да я прочитал заявку до конца прочитай Против.Хоть и не наврал с возрастом, но набор идёт строго с 16. Тебе дорога только в хелперы, и то не на mg.Удачи. п.с. правила не прочитаны. нет дороги в хелперыдааа читал яяяяяяяяяяяяяя
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 1.Желаемая должность -Модератор2.Время игры на сервере - 5 д. 22 ч. 47 м.3.Ник в игре - OurMine4.Настоящее имя - Давид5.Возраст -14 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть опыт на мало извесном пиратском сервере :) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 4-8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 до 23:30 (По МСК)9.Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором должен быть именно я, потому что я хочу очистить сервер от читеров , багоюзеров и зделать сервервер намного веселее и круче B)10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть хорошим модератором!11.Напишите немного о себе -Меня зовут Давид.Занимаюсь дизайном , имею ютуб канал, занимаюсь спортом а именно: Баскетболом , пинпонгом , Workout-ом! также люблю играть на вашем проекте :wub: :wub: :wub: 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/david.shevchenko2015Извените что подаю заявку с 14. Против
Рекомендованные сообщения