Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность -Модератор
2.Время игры на сервере - 5 д. 22 ч. 47 м.
3.Ник в игре - OurMine
4.Настоящее имя - Давид
5.Возраст -14 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть опыт на мало извесном пиратском сервере :) 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 4-8 часов.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 до 23:30 (По МСК)
9.Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором должен быть именно я, потому что я хочу очистить сервер от читеров , багоюзеров и зделать сервервер намного веселее и круче B)
10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть хорошим модератором!
11.Напишите немного о себе -Меня зовут Давид.Занимаюсь дизайном , имею ютуб канал, занимаюсь спортом а именно: Баскетболом , пинпонгом , Workout-ом! также люблю играть на вашем проекте :wub:  :wub:  :wub: 
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/david.shevchenko2015
Извените что подаю заявку с 14.
Изменено пользователем OurMine
Опубликовано: (изменено)

Против.
Хоть и не наврал с возрастом, но набор идёт строго с 16. Тебе дорога только в хелперы, и то не на mg.
Удачи.

п.с. правила не прочитаны. нет дороги в хелперы

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Народ плиз я читал правила хорошо играю давно играю. ну пж

К сожалению...

Правила ты не читал, запятых у тебя нет и возраст для модератора строго с 16 лет

Опубликовано:

Все было бы наверное хорошо, если бы ты прочитал правила, где говорится возраст, с которого надо подавать заявку на Модератора.

Против, прости.

Опубликовано:

Все было бы наверное хорошо, если бы ты прочитал правила, где говорится возраст, с которого надо подавать заявку на Модератора.

Против, прости.

да я прочитал заявку до конца прочитай

Против.

Хоть и не наврал с возрастом, но набор идёт строго с 16. Тебе дорога только в хелперы, и то не на mg.

Удачи.

п.с. правила не прочитаны. нет дороги в хелперы

дааа читал яяяяяяяяяяяяяя

Опубликовано:

1.Желаемая должность -Модератор

2.Время игры на сервере - 5 д. 22 ч. 47 м.

3.Ник в игре - OurMine
4.Настоящее имя - Давид

5.Возраст -14 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть опыт на мало извесном пиратском сервере :) 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 4-8 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 до 23:30 (По МСК)

9.Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором должен быть именно я, потому что я хочу очистить сервер от читеров , багоюзеров и зделать сервервер намного веселее и круче B)

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть хорошим модератором!

11.Напишите немного о себе -Меня зовут Давид.Занимаюсь дизайном , имею ютуб канал, занимаюсь спортом а именно: Баскетболом , пинпонгом , Workout-ом! также люблю играть на вашем проекте :wub:  :wub:  :wub: 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/david.shevchenko2015

Извените что подаю заявку с 14.

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...