KOTOPHEY Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 В одиннадцатом пункте просят рассказать о себе. Ты себя нахваливаешь. Уже представление о тебе составляется не то, каково оно могло быть. Против.Ты прочитал до конца пункт? Я про это там написал
Mrskile Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 - Люблю когда ты проголосовал за человека за,который подал на модератора,а он в тоже время понизил тебе репутацию вот этот человек - TheEvIkI7 KOTOPHEY 1
doTopiez Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) ВвпъхпъапхъапЯ плачуЯ больше кричу с этого: А ещё про какие-то ошибки говорит: Изменено 7 октября 2017 пользователем doTopiez RomeoYang 1
KOTOPHEY Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 ВвпъхпъапхъапЯ плачуНу так сначала он написал мол "Нашёл много ошибок! Против!", хотя на деле ни 1 ошибки не было
Lucky_Cookie Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Я больше кричу с этого: А ещё про какие-то ошибки говорит: Ывхавхъпа
TheKotikPlay Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Против, слишком высокая самооценка, из - за которой может случится многое.
KOTOPHEY Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Нейтрал , но ближе к за. Удачи. Спасибо :з
Basherkid Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Если не обман м возрастом, я за! Сейчас очень мало годных заявок, твоя очень годная, надеюсь ты станешь модером)))
KOTOPHEY Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Если не обман м возрастом, я за! Сейчас очень мало годных заявок, твоя очень годная, надеюсь ты станешь модером)))Могу ВКонтакте отправить фото паспорта в лс, чтоб не было сомнений
Basherkid Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Могу ВКонтакте отправить фото паспорта в лс, чтоб не было сомненийНе нужно, не я же решаю, кто станет модером. Думаю что ты не обманываешь, у меня мощная интуиция)))
TheKotikPlay Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 За. Удачи.Плагиатина отвечает "за"
Рекомендованные сообщения