MrDuperYT Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Всем, всем привет! Ребят я так немножко не понял в тот момент когда обновили лобби МГ (Миннигейма) Мне конечно понравились новые лобби, но если честно то мне больше понравились старые 1. К ним полюбому все больше привыкли2. Они удобнее ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРЫЕ ЛОББИ!) УДАЧИ.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Фича ваема, менять новые лобби.Не вернут старое.
MoRFi_MiST Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Что-то поздно ты очнулся, их сменили уже давно. Да и все к новым привыкли уже.
Noreply Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Почему бы и не за против. Новые лобби ван лов.
pion Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Старые действительно были лучше...Сейчас все какие-то однотипные и если убрать надпись с названием мини-гейма в них запутаться можно.Раньше они как-то уникальными чтоли были.
MoRFi_MiST Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Старые действительно были лучше...Сейчас все какие-то однотипные и если убрать надпись с названием мини-гейма в них запутаться можно.Раньше они как-то уникальными чтоли были.Бред пишешь, я знаю все лобби и без надписей.
pion Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Бред пишешь, я знаю все лобби и без надписей.Их знают все з******, те, кто много играют.Я в основном модерирую, а не играю.И если зайду на какое-нибудь лобби, не отличу его от других игр.
Multiplicator Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Что-то поздно ты очнулся, их сменили уже давно. Да и все к новым привыкли уже.+
MoRFi_MiST Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Их знают все з******, те, кто много играют.Я в основном модерирую, а не играю.И если зайду на какое-нибудь лобби, не отличу его от других игр.модерировщик нашёлся тут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас