Перейти к публикации

Заявка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Желаемая должность-Модератор

2 Время игры на сервере(должно быть неменее 24 наигранных часов) 5 дней 23 часа 50 минут

3 Ник на сервере-AmanKiller228

4 настоящее имя-Саша

5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 18 лет

6 Есть опыт в этом деле-Да был модером на кристаликс! Никто так-как никто из моих друзей не играл на кристаликсе

7Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту?: Как получится если будет время примерно 5-6 часов а так где-то 2 часа

8 В какое время вы играете (По москве) 18 до 22:10 и больше

9 Почему вы хотите занять эту должность?

Я играю на сервере каждый день и вижу на сервере много читеров а так же много багоюзеров, Спидхакеров и т.д. я всегда кидаю репорт на нарушителя так как мне важен проект.

10 Прочитали-ли вы правила нашего проекта? Да прочитал а так же пересматриваю каждые 3 дня. Обязусь быть достойным модератором

11 Напишите немного о себе-Меня зовут Саша живу в Москве 18 лет увлекаюсь программированием а так же есть интерес к астрономии. Очень люблю проект и хочу ему помочь так как я буду чекать каждую жалобу так же предпринемать меры против нарушителей!

12 Ссылка на страничку вк (Страница должна быть открыта) https://vk.com/amanerbaev228

Опубликовано: (изменено)

Против.

1. 228 в нике.

2. Мало времени для проекта.

3. Ошибки.

4. Сомнения в возрасте. 

Изменено пользователем xX_Alisa_Xx
Опубликовано: (изменено)

Против.

Куча ошибок, расстановка знаков препинания просто топ. Присутствует сомнение в твоём возрасте.

Изменено пользователем Klaxer
Опубликовано:

Смотрите 228 незнаю в чем это мешает 2 эта заявка написана в час ночи

И притом на телефоне когда я на телефоне пишу я никогда неставил запятые незнаю почему сам на компьтере мне легче писать и там в кажлом предложении где надо ставить знаки ставлю. 2 Ербаев да согласен но читы

я не использую и название моего канал не имеет значения

Опубликовано:

- Против.
- Правила не читал.
- Присутствуют цифры в нике 228,а ты не читал правила потому что цифры (228,1337,666 и т.д.) запрещены в нике,если ты хочешь подавать не модератора.

Опубликовано:

- Против.

- Правила не читал.

- Присутствуют цифры в нике 228,а ты не читал правила потому что цифры (228,1337,666 и т.д.) запрещены в нике,если ты хочешь подавать не модератора.

Опубликовано:

Против.

Куча ошибок, расстановка знаков препинания просто топ. Присутствует сомнение в твоём возрасте.

Я писал на телефоне в час ночи а никогда не ставлю на телефоне знаки препинания. Сегодня увидил 5 читеров на вайме кинуть смог лишь на трех и то их забанили спустя 3-4 часа поэтому я хотел помочь серверу а вот насчет 228 я прочитал правила лишь после регистрации по этому. А мультиакки запрещены

Опубликовано:

Я писал на телефоне в час ночи а никогда не ставлю на телефоне знаки препинания. Сегодня увидил 5 читеров на вайме кинуть смог лишь на трех и то их забанили спустя 3-4 часа поэтому я хотел помочь серверу а вот насчет 228 я прочитал правила лишь после регистрации по этому. А мультиакки запрещены

То, что ты писал с телефона — никак не оправдывает тебя. Всегда надо проверять заявку на ошибки.

А насчет ника... Вот у меня в нике есть 666. В правилах запрета на это число я не видела, но многие пишут, что мою заявку, скорее всего, не примут...

Тут уж выбора нет.

Не светит нам Модерка)

Опубликовано:

1 Желаемая должность-Модератор

2 Время игры на сервере(должно быть неменее 24 наигранных часов) 5 дней 23 часа 50 минут

3 Ник на сервере-AmanKiller228

4 настоящее имя-Саша

5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 18 лет

6 Есть опыт в этом деле-Да был модером на кристаликс! Никто так-как никто из моих друзей не играл на кристаликсе

7Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту?: Как получится если будет время примерно 5-6 часов а так где-то 2 часа

8 В какое время вы играете (По москве) 18 до 22:10 и больше

9 Почему вы хотите занять эту должность?

Я играю на сервере каждый день и вижу на сервере много читеров а так же много багоюзеров, Спидхакеров и т.д. я всегда кидаю репорт на нарушителя так как мне важен проект.

10 Прочитали-ли вы правила нашего проекта? Да прочитал а так же пересматриваю каждые 3 дня. Обязусь быть достойным модератором

11 Напишите немного о себе-Меня зовут Саша живу в Москве 18 лет увлекаюсь программированием а так же есть интерес к астрономии. Очень люблю проект и хочу ему помочь так как я буду чекать каждую жалобу так же предпринемать меры против нарушителей!

12 Ссылка на страничку вк (Страница должна быть открыта) https://vk.com/amanerbaev228

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...