OurMine Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Хелпер2.Время игры на сервере - 5 д. 22 ч. 47 м.3.Ник в игре - OurMine4.Настоящее имя - Давид5.Возраст -14 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть опыт на мало извесном пиратском сервере :) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 4-8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 до 23:30 (По МСК)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хелпером должен быть именно я, потому что я хочу очистить сервер от читеров , багоюзеров и зделать сервервер намного веселее и круче B)10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть хорошим Хелпером!11.Напишите немного о себе -Меня зовут Давид.Занимаюсь дизайном , имею ютуб канал, занимаюсь спортом а именно: Баскетболом , пинпонгом , Workout-ом! также люблю играть на вашем проекте :wub: :wub: :wub: 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/david.shevchenko2015 Изменено 7 октября 2017 пользователем OurMine
OurMine Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Извените что не прошел месяц и я отправил!
SuicideToday Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Набор закрыт. Не тот раздел. Хелперов на MG нету!
Рекомендованные сообщения