Перейти к публикации

Заявка на Модерацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 4 ч. 32 м.

Ник в игре -StelsHitmanPro 

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был опыт на пиратский серверах и в других играх как Garrys Mod,Counter-Strike,Unturned

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5+

В какое время обычно играете (по Москве) - 6-7 утра и до 14:00-16:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проекту(идеи есть),много не честных игроков на Проекте и я бы хотел это исправить,довольно много мамолюбов(те кто упоминает родителей в своём оскорблении)

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да

Напишите немного о себе -Живу во Владивостоке,дружелюбный,добрый,честный,занимаюсь баскетболом уже как 7лет(5лет ходил прям на занятия а вот 2года хожу так..с пацыками погонять на площадке),учусь в ДВФУ(Дальневосточный Федеральный Университет)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/tonnitachir
Изменено пользователем StelsHitmanPro
Опубликовано: (изменено)

Ок..Шрифт стандартный просто обводка

2.Возраст доказать то легко,или у вас мало кто в 18 лет играет в майнкрафт?

3.Всё грамотно описал,ошибок то нет или покажите мне их

(Хотел по красоте оформить заявку но вы не понимаете в этом -__- ) :mellow:  :mellow:  :mellow:

Изменено пользователем StelsHitmanPro
Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 4 ч. 32 м.
Ник в игре -StelsHitmanPro 
Настоящее имя - Андрей
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был опыт на пиратский серверах и в других играх как Garrys Mod,Counter-Strike,Unturned
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5+
В какое время обычно играете (по Москве) - 6-7 утра и до 14:00-16:00
Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проекту(идеи есть),много не честных игроков на Проекте и я бы хотел это исправить,довольно много мамолюбов(те кто упоминает родителей в своём оскорблении)
Прочитали ли правила нашего проекта? -Да
Напишите немного о себе -Живу во Владивостоке,дружелюбный,добрый,честный,занимаюсь баскетболом уже как 7лет(5лет ходил прям на занятия а вот 2года хожу так..с пацыками погонять на площадке),учусь в ДВФУ(Дальневосточный Федеральный Университет)
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/tonnitachir

Не читал правила.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...