DeGRedator Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Судя по вашем мнениям из прошлой истории, я решил написать новую историю из жизни. Играю в SW Solo , я сливаю чела в пвп 1x1, он мне "Лалка , Изич го пвп 1x1".Конечно я не побоялся и пошел с ним пвп 1x1. Иду такой беру класс "Воин" он тоже берет "Воина" на KitPvP Он говорит "Го без супов" Мы начали пвп он меня 3 раза ударил, я его 5, он начал убегать и есть супы . Так вот потом я его сливаю без супов, когда он их ел. И да я не с регенкой и без супов играл. Я его просто в жесткое комбо заводил. Он пишет "Фууу, зачем супы юзаешь", я говорю "Го скину видос где ты их юзал?", я ему скинул, он говорит "Ты его просто смонтировал, поставил вместо руки меч. Ему по голосу лет 8-9. И вот на этом он отключился от скайпа, заблокал меня, и кинул меня в игнор. JackyPang 1
JackyPang Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Скилл= 0 Изменено 7 октября 2017 пользователем JackyPang
Ursun Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 как интересно, не знал, что такие игроки есть на сервере
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 как интересно, не знал, что такие игроки есть на сервереЛол, только что понял смысл твоей подписи, лоооол
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас