Перейти к публикации

_OLESYA_ - неверный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нарушитель, а также ссылка на его профиль - @_OLESYA_
Пострадавший - ilay777.
Ошибка, которую допустил модератор - Забанил по жалобе-рофлу по причине Тим на SW Solo. Игрок ilay777 стоял в афк, в то время как другой игрок подошёл к нему и стал играться с его "телом". Если уж и банить за такое, то только того, кто страдал фигнёй, вместо того, чтобы убить. ilay777 находился в пати, его закинули в игру в тот момент, когда он был афк уже 3 минуты.
Доказательство - жалоба, в которой так и написано: "Рофл".
Просьба разбанить илая, если бан не прошёл на момент проверки жалобы.

UPD: ilay777 был в афк хотя бы поэтому: 

• Он без брони, со стартовым мечом из набора "Рыцарь в руке"
  • Он смотрит ровно вперёд, не двигал камеру после телепортации в игру
  • Он был в афк до того, как его закинули в игру, "Заваривал чай и делал бутеры" (с) ilay777
  • Сам Nizon, подавший жалобу знал об этом, и написал "Рофл" несколько раз, но модер всё равно дал бан.
  • Kaira_Ell ударил(а) илая, и он чуть не умер, поэтому он(а) построил(а) небольшую платформу "Для безопасности"
  • В случае, если это не афк, я могу сделать так абсолютно с любым чуваком, который либо афкашит, либо начнёт играться с отошедшим мной.
Изменено пользователем delfikpro
Опубликовано:

Нет основательных доказательств, что игрок стоял АФК, а другой игрался с ним. Было бы видео - это да.
Не разбанят скорее всего.

Опубликовано:

- Ну если бы было видео что он АФК,то тогда модератору было предупреждение,а так нет,игрок может и не был в афк.

Опубликовано:

- Ну если бы было видео что он АФК,то тогда модератору было предупреждение,а так нет,игрок может и не был в афк.

Ну тип я когда ухожу то должен включать Bandicam 

Опубликовано:

skTNgXvjTGM.jpg

Я считаю, что за это не должно быть никакого бана, ведь если чел просто издевается над афкашником, то это не дает ему никаких преимуществ, т.е все равно как этот афкашник придет, начнется пвп.

Опубликовано:

- Я согласен с Андреем,но просто есть вообще микроскопические сомнение,но это говорит опытный игрок vul,я ему поверю(не сарказм)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...