Перейти к публикации

Заявка на Должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Модератор 

2. 28 дней, 21 часов, 36 минут. :wub:

3. CAJITAHAT_HYIIIA 

4. Салтанат 

5. 16 лет. ^_^

6. Есть опыт :D . Была модератором на разных серверах  ,этому могут свидетельствовать мои друзья, с которыми я играю. 

7. Я готова почти 6-12 часов посветить моему любимому проекту. :wub:

8. Обычно я играю по Мск. 10:00 утра. 

9. Почему хочу занять эту должность?   Я обычный игрок Этого проекта :) . И давно уже играю.Года где-то 2 ^_^ .И замечаю,когда захожу на разные мини игры как : Annihilation, BedWars, Skywars,HungerGames,BuilBattle

Во-первых ,там Игроки ведут себя очень не Адекватно и матерятся очень-очень много. 

Во-вторых Очень много читеров  ,  как  спидхак .Мы все знаем что когда появился как чит Постал его пофиксили,но опять появился приватный вид Постала. Конечно,слава богу его тоже пофиксили и на сервере стало мало читеров.

Но на 2017 год появились читы новые,которые нам известны как Чит Энджин и хв32. Стали уж они оочень известны.Так вот их хочу банить  ,чтобы сервер очистить от читеров. 

3. Речь теперь идет о бильде батле :mellow: . Да,точно.Та игра которую мы все очень обожаем и любим строить  .Но как то захожу  ,и вижу армор строения   которые модераторы не замечают <_<  и даже не заходят в игру и не дают им бан :wacko: .И я   как игрок заметила что модераторы   не очень активные. <_<

4. Тим скайварс. 

5. Продажа аккаунтов. 

6. Оскорбление игроков. 

7. Багаюзы на Анике. 

10.Да я очень внимательно и тщательно прочитала правила нашего сервера и соглашаюсь с ними. 

11.Я Обычная девушка.Мне 16 лет.Меня зовут Салтанат.Всем известна как начинающая ютуберша.Живу в стране Казахстан.

Очень приличная и порядочная девушка.Адекватная и грамотная.Люблю со всеми общатся.Очень дружулюбная и креативная девушка.)))) 

12.vk.com/id_bopejan 

Опубликовано: (изменено)

Поставь пробел между "12." и "vk.....", ибо ссылка некликабельна.
Написала бы за, но правила не полностью прочтены.
Нейтральна.

Изменено пользователем Dorinastra

Ребята поймите я просто так не подаю заявку на должность модератора. Так как на сервере много читеров,багаюзеров. И армор строители .

Изменено пользователем Saltanat

Ребята поймите я просто так не подаю заявку на должность модератора. Так как на сервере много читеров,багаюзеров. И армор строители .

И к чему это? Под заявками каждый выражает своё мнение, не смотря на то, просто так автор её подаёт или нет.

Изменено пользователем Dorinastra
Опубликовано:

Можно ещё доказательства на счёт 2 пункта?

А то твой аккаунт на форуме зарегистрирован всего лишь 9-10 дней назад.

А репутацию то мне зачем снижаешь? Я адекватно попросила предоставить доказательства, а не накручивать мне репку. Но и на том спасибо :з

Опубликовано:

Пфффф))) Я давно так не смеялся. Как же тут много ошибок, да ещё и правила не прочитаны... Мне интересно, кто нибуть написал За? Я не читал комменты, но думаю такие найдутся, а может и нет.

Опубликовано:

Читала я правила. Пфф.. Как будто вы знаете ,что  читала я или нет?Вместо того чтобы судить ошибки мои,лучше коротко ответь за или против.Да ,знаю наверное много ошибок,потому-что я не русская,а другая нация и поэтому с русским 50/50 справляюсь. И если есть ошибки то прощу прощения.

Против, несерьезная заявка и не прочитаны правила.

Опубликовано:

1.  Модератор 

3. CAJITAHAT_HYIIIA 

4. Салтанат 

5. 16 лет. ^_^

6. Есть опыт :D . Была модератором на разных серверах  ,этому могут свидетельствовать мои друзья, с которыми я играю. 

9. Почему хочу занять эту должность?   Я обычный игрок Этого проекта :) . И давно уже играю.Года где-то 2 ^_^ .И замечаю,когда захожу на разные мини игры как : Annihilation, BedWars, Skywars,HungerGames,BuilBattle

Во-первых ,там Игроки ведут себя очень не Адекватно и матерятся очень-очень много. 

Во-вторых Очень много читеров  ,  как  спидхак .Мы все знаем что когда появился как чит Постал его пофиксили,но опять появился приватный вид Постала. Конечно,слава богу его тоже пофиксили и на сервере стало мало читеров.

Но на 2017 год появились читы новые,которые нам известны как Чит Энджин и хв32. Стали уж они оочень известны.Так вот их хочу банить  ,чтобы сервер очистить от читеров. 

3. Речь теперь идет о бильде батле :mellow: . Да,точно.Та игра которую мы все очень обожаем и любим строить  .Но как то захожу  ,и вижу армор строения   которые модераторы не замечают <_<  и даже не заходят в игру и не дают им бан :wacko: .И я   как игрок заметила что модераторы   не очень активные. <_<

4. Тим скайварс. 

5. Продажа аккаунтов. 

6. Оскорбление игроков. 

7. Багаюзы на Анике. 

10.Да я очень внимательно и тщательно прочитала правила нашего сервера и соглашаюсь с ними. 

11.Я Обычная девушка.Мне 16 лет.Меня зовут Салтанат.Всем известна как начинающая ютуберша.Живу в стране Казахстан.

Очень приличная и порядочная девушка.Адекватная и грамотная.Люблю со всеми общатся.Очень дружулюбная и креативная девушка.)))) 

12.vk.com/id_bopejan 

Читала я правила. Пфф.. Как будто вы знаете ,что  читала я или нет?Вместо того чтобы судить ошибки мои,лучше коротко ответь за или против.Да ,знаю наверное много ошибок,потому-что я не русская,а другая нация и поэтому с русским 50/50 справляюсь. И если есть ошибки то прощу прощения.

Если бы ты читала правила, то не писала бы эту фигню

Опубликовано:

Да не читала ты их, не ври. Только прочтя их ты поймешь, где накосячила.

Опубликовано:

1.  Модератор 

3. CAJITAHAT_HYIIIA 

4. Салтанат 

5. 16 лет. ^_^

4. Тим скайварс. 

5. Продажа аккаунтов. 

6. Оскорбление игроков. 

7. Багаюзы на Анике. 

12.vk.com/id_bopejan 

Подучи русский язык:\

У тебя дофигище ошибок просто..

Правила ты не читала

Категорически против

Опубликовано:

Если что Модераторы должны быть грамотные, если ты с русским 50/50 справляешься то можно было и не подавать на Модерку

И да, правила ты не прочитал маленький оболтус.

Врать плохо

Опубликовано:

Если что Модераторы должны быть грамотные, если ты с русским 50/50 справляешься то можно было и не подавать на Модерку

И да, правила ты не прочитал маленький оболтус.

Врать плохо

И как ты докажешь?  ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...