Saltanat Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 1. Модератор 2. 28 дней, 21 часов, 36 минут. :wub:3. CAJITAHAT_HYIIIA 4. Салтанат 5. 16 лет. ^_^6. Есть опыт :D . Была модератором на разных серверах ,этому могут свидетельствовать мои друзья, с которыми я играю. 7. Я готова почти 6-12 часов посветить моему любимому проекту. :wub:8. Обычно я играю по Мск. 10:00 утра. 9. Почему хочу занять эту должность? Я обычный игрок Этого проекта :) . И давно уже играю.Года где-то 2 ^_^ .И замечаю,когда захожу на разные мини игры как : Annihilation, BedWars, Skywars,HungerGames,BuilBattleВо-первых ,там Игроки ведут себя очень не Адекватно и матерятся очень-очень много. Во-вторых Очень много читеров , как спидхак .Мы все знаем что когда появился как чит Постал его пофиксили,но опять появился приватный вид Постала. Конечно,слава богу его тоже пофиксили и на сервере стало мало читеров.Но на 2017 год появились читы новые,которые нам известны как Чит Энджин и хв32. Стали уж они оочень известны.Так вот их хочу банить ,чтобы сервер очистить от читеров. 3. Речь теперь идет о бильде батле :mellow: . Да,точно.Та игра которую мы все очень обожаем и любим строить .Но как то захожу ,и вижу армор строения которые модераторы не замечают <_< и даже не заходят в игру и не дают им бан :wacko: .И я как игрок заметила что модераторы не очень активные. <_<4. Тим скайварс. 5. Продажа аккаунтов. 6. Оскорбление игроков. 7. Багаюзы на Анике. 10.Да я очень внимательно и тщательно прочитала правила нашего сервера и соглашаюсь с ними. 11.Я Обычная девушка.Мне 16 лет.Меня зовут Салтанат.Всем известна как начинающая ютуберша.Живу в стране Казахстан.Очень приличная и порядочная девушка.Адекватная и грамотная.Люблю со всеми общатся.Очень дружулюбная и креативная девушка.)))) 12.vk.com/id_bopejan
Dorinastra Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Поставь пробел между "12." и "vk.....", ибо ссылка некликабельна.Написала бы за, но правила не полностью прочтены.Нейтральна. Изменено 7 октября 2017 пользователем Dorinastra
EasyPeople Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Нейтрал.Не читала правила.Удачи. Saltanat 1
Dorinastra Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Можно ещё доказательства на счёт 2 пункта?А то твой аккаунт на форуме зарегистрирован всего лишь 9-10 дней назад. Изменено 7 октября 2017 пользователем Dorinastra Saltanat и KOT_B_KBAHTE 2
Saltanat Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Ребята поймите я просто так не подаю заявку на должность модератора. Так как на сервере много читеров,багаюзеров. И армор строители . Изменено 7 октября 2017 пользователем Saltanat
Dorinastra Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Ребята поймите я просто так не подаю заявку на должность модератора. Так как на сервере много читеров,багаюзеров. И армор строители .И к чему это? Под заявками каждый выражает своё мнение, не смотря на то, просто так автор её подаёт или нет. Изменено 7 октября 2017 пользователем Dorinastra Saltanat 1
SuicideToday Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Категорически против.Правила не прочитаны. Грамматические ошибки.Это фиаско.
Dorinastra Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Можно ещё доказательства на счёт 2 пункта?А то твой аккаунт на форуме зарегистрирован всего лишь 9-10 дней назад.А репутацию то мне зачем снижаешь? Я адекватно попросила предоставить доказательства, а не накручивать мне репку. Но и на том спасибо :з Saltanat 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Против, несерьезная заявка и не прочитаны правила.
Saltanat Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Ну если вы все против,то ладно.Это ваше мненине..
Basherkid Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Пфффф))) Я давно так не смеялся. Как же тут много ошибок, да ещё и правила не прочитаны... Мне интересно, кто нибуть написал За? Я не читал комменты, но думаю такие найдутся, а может и нет.
Mrskile Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Категорически против.Правила не прочитаны. Грамматические ошибки.Это фиаско.
MrPingvi12 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Мог бы хотя бы правила прочитать ^_^
Saltanat Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Читала я правила. Пфф.. Как будто вы знаете ,что читала я или нет?Вместо того чтобы судить ошибки мои,лучше коротко ответь за или против.Да ,знаю наверное много ошибок,потому-что я не русская,а другая нация и поэтому с русским 50/50 справляюсь. И если есть ошибки то прощу прощения. Против, несерьезная заявка и не прочитаны правила.
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 1. Модератор 2. 28 дней, 21 часов, 36 минут. :wub:3. CAJITAHAT_HYIIIA 4. Салтанат 5. 16 лет. ^_^6. Есть опыт :D . Была модератором на разных серверах ,этому могут свидетельствовать мои друзья, с которыми я играю. 7. Я готова почти 6-12 часов посветить моему любимому проекту. :wub:8. Обычно я играю по Мск. 10:00 утра. 9. Почему хочу занять эту должность? Я обычный игрок Этого проекта :) . И давно уже играю.Года где-то 2 ^_^ .И замечаю,когда захожу на разные мини игры как : Annihilation, BedWars, Skywars,HungerGames,BuilBattleВо-первых ,там Игроки ведут себя очень не Адекватно и матерятся очень-очень много. Во-вторых Очень много читеров , как спидхак .Мы все знаем что когда появился как чит Постал его пофиксили,но опять появился приватный вид Постала. Конечно,слава богу его тоже пофиксили и на сервере стало мало читеров.Но на 2017 год появились читы новые,которые нам известны как Чит Энджин и хв32. Стали уж они оочень известны.Так вот их хочу банить ,чтобы сервер очистить от читеров. 3. Речь теперь идет о бильде батле :mellow: . Да,точно.Та игра которую мы все очень обожаем и любим строить .Но как то захожу ,и вижу армор строения которые модераторы не замечают <_< и даже не заходят в игру и не дают им бан :wacko: .И я как игрок заметила что модераторы не очень активные. <_<4. Тим скайварс. 5. Продажа аккаунтов. 6. Оскорбление игроков. 7. Багаюзы на Анике. 10.Да я очень внимательно и тщательно прочитала правила нашего сервера и соглашаюсь с ними. 11.Я Обычная девушка.Мне 16 лет.Меня зовут Салтанат.Всем известна как начинающая ютуберша.Живу в стране Казахстан.Очень приличная и порядочная девушка.Адекватная и грамотная.Люблю со всеми общатся.Очень дружулюбная и креативная девушка.)))) 12.vk.com/id_bopejan Читала я правила. Пфф.. Как будто вы знаете ,что читала я или нет?Вместо того чтобы судить ошибки мои,лучше коротко ответь за или против.Да ,знаю наверное много ошибок,потому-что я не русская,а другая нация и поэтому с русским 50/50 справляюсь. И если есть ошибки то прощу прощения.Если бы ты читала правила, то не писала бы эту фигню
PolosatyTigerFM Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Читала я правила. Пфф.. Как будто вы знаете ,что читала я или нет?Вместо того чтобы судить ошибки мои,лучше коротко ответь за или против.Да ,знаю наверное много ошибок,потому-что я не русская,а другая нация и поэтому с русским 50/50 справляюсь. И если есть ошибки то прощу прощения.Да не читала ты их, не ври. Только прочтя их ты поймешь, где накосячила.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 1. Модератор 2. 28 дней, 21 часов, 36 минут. :wub:3. CAJITAHAT_HYIIIA 4. Салтанат 5. 16 лет. ^_^6. Есть опыт :D . Была модератором на разных серверах ,этому могут свидетельствовать мои друзья, с которыми я играю. 7. Я готова почти 6-12 часов посветить моему любимому проекту. :wub:8. Обычно я играю по Мск. 10:00 утра. 9. Почему хочу занять эту должность? Я обычный игрок Этого проекта :) . И давно уже играю.Года где-то 2 ^_^ .И замечаю,когда захожу на разные мини игры как : Annihilation, BedWars, Skywars,HungerGames,BuilBattleВо-первых ,там Игроки ведут себя очень не Адекватно и матерятся очень-очень много. Во-вторых Очень много читеров , как спидхак .Мы все знаем что когда появился как чит Постал его пофиксили,но опять появился приватный вид Постала. Конечно,слава богу его тоже пофиксили и на сервере стало мало читеров.Но на 2017 год появились читы новые,которые нам известны как Чит Энджин и хв32. Стали уж они оочень известны.Так вот их хочу банить ,чтобы сервер очистить от читеров. 3. Речь теперь идет о бильде батле :mellow: . Да,точно.Та игра которую мы все очень обожаем и любим строить .Но как то захожу ,и вижу армор строения которые модераторы не замечают <_< и даже не заходят в игру и не дают им бан :wacko: .И я как игрок заметила что модераторы не очень активные. <_<4. Тим скайварс. 5. Продажа аккаунтов. 6. Оскорбление игроков. 7. Багаюзы на Анике. 10.Да я очень внимательно и тщательно прочитала правила нашего сервера и соглашаюсь с ними. 11.Я Обычная девушка.Мне 16 лет.Меня зовут Салтанат.Всем известна как начинающая ютуберша.Живу в стране Казахстан.Очень приличная и порядочная девушка.Адекватная и грамотная.Люблю со всеми общатся.Очень дружулюбная и креативная девушка.)))) 12.vk.com/id_bopejan Подучи русский язык:\У тебя дофигище ошибок просто..Правила ты не читалаКатегорически против
MrPingvi12 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Читала я правила. Пфф.. Как будто вы знаете ,что читала я или нет?Вместо того чтобы судить ошибки мои,лучше коротко ответь за или против.Да ,знаю наверное много ошибок,потому-что я не русская,а другая нация и поэтому с русским 50/50 справляюсь. И если есть ошибки то прощу прощения.Если что Модераторы должны быть грамотные, если ты с русским 50/50 справляешься то можно было и не подавать на МодеркуИ да, правила ты не прочитал маленький оболтус.Врать плохо
Saltanat Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Если что Модераторы должны быть грамотные, если ты с русским 50/50 справляешься то можно было и не подавать на МодеркуИ да, правила ты не прочитал маленький оболтус.Врать плохоИ как ты докажешь? ^_^
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 И как ты докажешь? ^_^Нам не нужно ничего доказывать, у тебя в 10 пункте это уже сказано =)
KotBars Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Против,бурная реакция,правила не прочитаны,в 10 пункте,у тебя было бы другое написаное.
MrPingvi12 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 И как ты докажешь? ^_^Правила прочитай и поймёшь...Если ты не читал правила ты конечно не поймёшь,
Рекомендованные сообщения