Terminator1998 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Я Первый Терми на деревни - ведь я единственныйМечем даме по губе водил - кавалер я истинныйТы сказала 300?Скачивай майнкрафт быстроВечно полированный вайм ворлд Француза программиста Я в модной зелёной кофте,на кофте есть зомбякиСтив открывает рот,я кладу туда кроватиВ мохнатом тексте 3 огромных куска игрЭто ваймский свег и ваймский хасл От Украины до России разместился мой вайм ворлдОн настолько популярный,что на нём играют с сатурна - это фактНа нём помещается 10 000 плейеров,нет 15 000 плейеров Припев:Мой вайм ворд - это мой ваймворд - (вайм)Мой вайм ворд - это мой ваймворд - (майн)Мой вайм ворд - это мой ваймворд - (ворд)Мой вайм ворд - это мой ваймворд - (крафт) Климент увидел мой вайм ворд и заплакал как бабаКомар мне отдал респек,ведь у меня большая шляпа (из персонализации)Я своим ваймом ломаю грецкие сервы (бред)А в лаунчере у меня надпись "грецкие сервы" (бред) Поехадли!Я Первый Терми на деревниПосле ста каток на sw меня сожрёт любой замбякаУ меня Огромный VimeWorld - я на нём играю сноваУбил на нём климента,слая и зазеда Припев:Мой вайм ворд - это мой ваймворд - (вайм)Мой вайм ворд - это мой ваймворд - (майн)Мой вайм ворд - это мой ваймворд - (ворд)Мой вайм ворд - это мой ваймворд - (крафт) Я не хочу оскорбить кого-то в данной пародии, всё сказано в шутку!Может песня не много бредовая,но я пытался что-то сделать прикольное Прости меня,француз <= тыкни,чтобы прочитать мою первую пародию Изменено 7 октября 2017 пользователем Terminator1998 Hellstaff, sasha3123, Wulfi и 3 других 6
SuicideToday Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 это просто агеенно RedWorldLive 1
Mike_Korms Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Пядысят разь спотакнулся, пока читал этот текст, незняя мелодии, с которой читать надо:| Лайк за старание!
Wulfi Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Выучил, спел фастом. Теперь все тёлки мои, а тебе лайк
Nesterosha Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 sorryan termenatar, no mne stala strashnaaa
Anarchy Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 ЛОЛ ПОЮ ПОД ПЕСНЮ И ПОПАДАЮ В ТЕМП.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас