Edeeeen Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Решила кинуть сюда свои рисунок или арт, как хотите x)Всего один, т.к. я оч ленивая..Можете оценить с: Tuchka_, Mrskile, sasha3123 и 7 других 10
doTopiez Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) а я где? а меня чо нет? а я буду? ты не будешь рисовать, потому что я не рисовал тебя? так нечестно! Изменено 7 октября 2017 пользователем doTopiez Vanderlord, Mrskile и RomeoYang 2 1
Edeeeen Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) а я где?Ты плохо получился, сам же видел Изменено 7 октября 2017 пользователем Edeeeen doTopiez 1
LaGzE Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Очень красиво Edeeeen и TheKotikPlay 2
doTopiez Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Очень красиво очень красиво я получаюсь! Edeeeen и Squezy 1 1
sasha3123 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Нарисуй совуА так очень красиво VikysikYT и Edeeeen 2
Tuchka_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Красиваааа кааааакно глаза кривоватые
doTopiez Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Красиваааа кааааакно глаза кривоватые Пропорция лица нарушены. О чем? Брови берут начало от носа. (если кто не замечал, что нос любого человека берется от подушечек ушей, а брови берут начало от "конца носа" или "верхней части носа") то есть проводится невидимая линия, по которой в будущем узнается размер губ, носа, бровей и прочих других частей головы, в общем все сложно, учился давно. Забыл. красный цвет - верные брови. черный - неверные.Цвет волос и сами волосы. Она выглядит неопрятно. Я бы поработал над волосами и над определением их цвета. (на верхней части головы - светлые (ХОТЯ ТАМ ЕСТЬ ШАПКА, а значит должна была быть тень.) в нижней части они темные - тень?)Глаза и зрачки сами по себе большие.Ресницы на нижней части глаза практически не видны. Руки. Они тонкие и как можно объяснить это: Если моя критика задела чувств верующих, то приношу своих извинения. И так же донесу, что я многое знаю о строение лица, но эти знания мною потеряны. Не использовал их как основу своей деятельности. -.- Изменено 7 октября 2017 пользователем doTopiez Edeeeen и RomeoYang 2
1337Temirlan Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 таа блин , так круто но не очень((((кароч плохано хорошоглаза наркаманские :333 есь жииващи Edeeeen 1
MaksiKubik Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Очень красиво!) Edeeeen и Mrskile 2
Tuchka_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Пропорция лица нарушены. О чем? Брови берут начало от носа. (если кто не замечал, что нос любого человека берется от подушечек ушей, а брови берут начало от "конца носа" или "верхней части носа") то есть проводится невидимая линия, по которой в будущем узнается размер губ, носа, бровей и прочих других частей головы, в общем все сложно, учился давно. Забыл. красный цвет - верные брови. черный - неверные.Цвет волос и сами волосы. Она выглядит неопрятно. Я бы поработал над волосами и над определением их цвета. (на верхней части головы - светлые (ХОТЯ ТАМ ЕСТЬ ШАПКА, а значит должна была быть тень.) в нижней части они темные - тень?)Глаза и зрачки сами по себе большие.Ресницы на нижней части глаза практически не видны. Руки. Они тонкие и как можно объяснить это: Если моя критика задела чувств верующих, то приношу своих извинения. И так же донесу, что я многое знаю о строение лица, но эти знания мною потеряны. Не использовал их как основу своей деятельности. -.-Я хотела написать про анатомию, но сочла своё суждение немного грубым.При условии того, что я сама в рисовании 0 и толком анатомию не знаю, моя критика была бы очень неконструктивна, по сравнению с твоей. Изменено 7 октября 2017 пользователем Tuchka_
Mrskile Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 - Это шедевр,правда очень красиво) Edeeeen 1
doTopiez Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 - Это шедевр,правда очень красиво)Вообще красота это моя подпись, а творчество Арины можно назвать неудачным началом, впрочем ты прав. Очень красиво, все сбалансировано, гармонично.
Edeeeen Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Пропорция лица нарушены. О чем? Брови берут начало от носа. (если кто не замечал, что нос любого человека берется от подушечек ушей, а брови берут начало от "конца носа" или "верхней части носа") то есть проводится невидимая линия, по которой в будущем узнается размер губ, носа, бровей и прочих других частей головы, в общем все сложно, учился давно. Забыл. красный цвет - верные брови. черный - неверные.Цвет волос и сами волосы. Она выглядит неопрятно. Я бы поработал над волосами и над определением их цвета. (на верхней части головы - светлые (ХОТЯ ТАМ ЕСТЬ ШАПКА, а значит должна была быть тень.) в нижней части они темные - тень?)Глаза и зрачки сами по себе большие.Ресницы на нижней части глаза практически не видны. Руки. Они тонкие и как можно объяснить это: Если моя критика задела чувств верующих, то приношу своих извинения. И так же донесу, что я многое знаю о строение лица, но эти знания мною потеряны. Не использовал их как основу своей деятельности. -.-Хоть у меня плохо получается, но сейчас попробую всё объяснить... Цвет волос и сами волосы. Она выглядит неопрятно. Я бы поработал над волосами и над определением их цвета. (на верхней части головы - светлые (ХОТЯ ТАМ ЕСТЬ ШАПКА, а значит должна была быть тень.) в нижней части они темные - тень?)Вообще, я хотела, чтобы "пряди" были разного цвета, поэтому цвет как бы нормальный. На верхней части головы они светлые, т.к. они типа выходят из шапки вперед и свет прямо над головой. В нижней части да, тень. " Руки. Они тонкие и как можно объяснить это:" Я не поняла, в каком месте он тонкие, поэтому очень хотела бы узнать... Что с этим початком. Он просто так лежит. Тем более их же много, ясное дело, что какие-то будут выпадать из рук. Что насчет остального... Да, с анатомией плохо, но я не пыталась её соблюдать. Просто хотелось нарисовать так, как я нарисовала, т.е. большие нереальные глаза, зрачки, брови. Хотя с бровями я правда накосячила жестко... "творчество Арины можно назвать неудачным началом..." Согласна, не идеально, но мне нравится, что вышло..)В любом случае, спасибо, в следующий раз буду стараться лучше ^^' Изменено 7 октября 2017 пользователем Edeeeen
doTopiez Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Хоть у меня плохо получается, но сейчас попробую всё объяснить... Цвет волос и сами волосы. Она выглядит неопрятно. Я бы поработал над волосами и над определением их цвета. (на верхней части головы - светлые (ХОТЯ ТАМ ЕСТЬ ШАПКА, а значит должна была быть тень.) в нижней части они темные - тень?)Вообще, я хотела, чтобы "пряди" были разного цвета, поэтому цвет как бы нормальный. На верхней части головы они светлые, т.к. они типа выходят из шапки вперед и свет прямо над головой. В нижней части да, тень. " Руки. Они тонкие и как можно объяснить это:" Я не поняла, в каком месте он тонкие, поэтому очень хотела бы узнать... Что с этим початком. Он просто так лежит. Тем более их же много, ясное дело, что какие-то будут выпадать из рук.Что насчет остального... Да, с анатомией плохо, но я не пыталась её соблюдать. Просто хотелось нарисовать так, как я нарисовала, т.е. большие нереальные глаза, зрачки, брови. Хотя с бровями я правда накосячила жестко..."творчество Арины можно назвать неудачным началом..."Согласна, не идеально, но мне нравится, что вышло..)В любом случае, спасибо, в следующий раз буду стараться лучше ^^'У меня такое чувство, как будто ты репетировала или долго писала )))))))) могла из "нереального" нарисовать как ты мутишь игрока на 31, а у него глаза выпучены, волосы посидели, зрачки шире стали Изменено 7 октября 2017 пользователем doTopiez
Mrskile Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Хоть у меня плохо получается, но сейчас попробую всё объяснить... Цвет волос и сами волосы. Она выглядит неопрятно. Я бы поработал над волосами и над определением их цвета. (на верхней части головы - светлые (ХОТЯ ТАМ ЕСТЬ ШАПКА, а значит должна была быть тень.) в нижней части они темные - тень?)Вообще, я хотела, чтобы "пряди" были разного цвета, поэтому цвет как бы нормальный. На верхней части головы они светлые, т.к. они типа выходят из шапки вперед и свет прямо над головой. В нижней части да, тень. " Руки. Они тонкие и как можно объяснить это:" Я не поняла, в каком месте он тонкие, поэтому очень хотела бы узнать... Что с этим початком. Он просто так лежит. Тем более их же много, ясное дело, что какие-то будут выпадать из рук. Что насчет остального... Да, с анатомией плохо, но я не пыталась её соблюдать. Просто хотелось нарисовать так, как я нарисовала, т.е. большие нереальные глаза, зрачки, брови. Хотя с бровями я правда накосячила жестко... "творчество Арины можно назвать неудачным началом..." Согласна, не идеально, но мне нравится, что вышло..)В любом случае, спасибо, в следующий раз буду стараться лучше ^^' А почему поработал,если ты девушка :? Изменено 7 октября 2017 пользователем Mrskile
Edeeeen Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 А почему поработал,если ты девушка :?Это из сообщения Топиеза)
Edeeeen Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 У меня такое чувство, как будто ты репетировала или долго писала ))))))))могла из "нереального" нарисовать как ты мутишь игрока на 31, а у него глаза выпучены, волосы посидели, зрачки шире сталиА давай ты нарисуешь?))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас