Spidet Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Судя по твому трейлеру на лаунчере больше ничего не существует, кроме Мг. SlimShady 1
varlik Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Судя по твому трейлеру на лаунчере больше ничего не существует, кроме Мг.Обычно на некоторых проектах, самый большой онлайн на MG и я решил сделать трейлер только с МГ, мог бы и другие сервера назвать, но это долго было бы :/Могу ещё одни трейлер сделать, ДРУГОЙ исключительно для других серверов!
Mik Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Kosheevnik, да сделай свое видео у тебя столько идей) а так видео прикольное
Gerbarik Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Лойс. С шейдерами божественно просто. с:
Silence Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Kosheevnik, да сделай свое видео у тебя столько идей) а так видео прикольноеЯ не умею делать видео,а у Варлама это как раз хорошо получается,у него есть амбиции.А мне это зачем?Он интро нашёл,у меня и не скачано даже программы для обрабатывания.
varlik Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Я не умею делать видео,а у Варлама это как раз хорошо получается,у него есть амбиции.А мне это зачем?Он интро нашёл,у меня и не скачано даже программы для обрабатывания.Верь и у тебя всё получится, попробуй рискни!
varlik Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Я не умею делать видео,а у Варлама это как раз хорошо получается,у него есть амбиции.А мне это зачем?Он интро нашёл,у меня и не скачано даже программы для обрабатывания.Поверь, то интро которое я подобрал она очень короткая была, но я поступил хитрее, совместил 2 в 1 и добавил в конце НЕДОСТАТОК. Изменено 23 февраля 2015 пользователем varlik
Silence Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Верь и у тебя всё получится, попробуй рискни!Это звучало как вызов.
varlik Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Кто дал ему Sony Vegas?7?Вот лолЭто не Sony Vegas, это Camtasia Studio
Brain_ Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот лолЭто не Sony Vegas, это Camtasia Studio Ты его купил?
Edone6 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Еще измени цвет текста http://i.shotnes.com/a/05/fayu5csp.g1p_54f7fff3ad8bc.png, шрифт и переходы сделай быстрее
piter Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 У меня настолько тупой комп, что у меня даже видео лагает(
xXx_RaaZooR_xXx Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Супер B) :rolleyes: :D :) ;) Мне понравилось
varlik Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 что за текстурки?Это шейдеры -_-
StrongSpirit Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Монтируешь ты реально хреново, но жить можно, это всё исправляется практикой. Мне бы такой мощный комп, я бы с радости помер.
proSpace_1 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 И теперь я увидел нечто божественное. Варлик это просто супер), что за шейдэр и помоги как его установить пожалуйста, никогда раньше шейдэрами не польковался.
varlik Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 И теперь я увидел нечто божественное. Варлик это просто супер), что за шейдэр и помоги как его установить пожалуйста, никогда раньше шейдэрами не польковался.В лаунчере есть настройки, в настройках написано "Играть с шейдерами 1.6.4" ставишь галачку, заходишь в игру, а так же в игровых настройках есть "Shaders" прости, если не правильно написал, там выбираешь шейдер, в видео был самый последний шейдер, кажется "Ultra" :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас