HollywoooD Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Настал этот день, который даёт не забытьЧто я не один, который дал нам надежду.Как долго я ждал, может год, может два.Но всё же настал этот день.Да, бывали моменты, когда раздражал я всех Вас!Хочу попросить я прощенья!Когда нибудь снова я стану тем, кем был я в начале.И спросите Вы, что можно сказать про меня?И я вам отвечу без долгих и нудных молчаний.Я - ПСЖ, публичный уход, слишком доверчивИ ещё лицемер.Сегодня вы дали понять, что я ещё жив.И Тучка поставив долгожданный тот лайк,Поспешил довести эту новость.И скажите Вы, что 666 - не предел!И крикнем все мы.Что предела то нет.Пути у каждого свои!У кого-то конкурсы, стихи...Может мемы, а может и поэмы.Но каждый из Вас сможет дойти и перейти барьер,Которого нет! Tuchka_, Hellstaff, _Agnesh_ и 1 другой 4
Tuchka_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 ВВВВАУ про меня стихи пишут приятно спасибо)))))))))теперь опять 666 репутации Hellstaff, _Agnesh_, HollywoooD и 1 другой 4
Hellstaff Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 блин, хороshо пиshеsh'!!!! HollywoooD, _GreenGrass_ и Tuchka_ 3
Tuchka_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 СлушааайКстатиТы писателем хочешь стать??7
HollywoooD Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 СлушааайКстатиТы писателем хочешь стать??7Конечно же нет, ведь у меня нет таланта писать большие рассказы, поэмы, а также и оды, но почему то теперь пишу всё в стихах. (Это сообщение даже складное)
Tuchka_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Конечно же нет, ведь у меня нет таланта писать большие рассказы, поэмы, а также и оды, но почему то теперь пишу всё в стихах. (Это сообщение даже складное) А я думала, что у тебя есть талант, при чём приправленный желанием и целеустремлённостью. Всё же, получается писать у тебя неплохо. Если лежит к этому душа, то почему бы и не попробовать заняться писательством?Важны ещё много аспектов, но на данный момент желание и предрасположенность наиболее востребованы, как мне кажется. Изменено 7 октября 2017 пользователем Tuchka_
HollywoooD Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 А я думала, что у тебя есть талант, при чём приправленный желанием и целеустремлённостью. Всё же, получается писать у тебя неплохо. Если лежит к этому душа, то почему бы и не попробовать заняться писательством?О что же вы.....Да нет таланта у меняПросто увлечение иль игра.Пишу всё это я от нудной скуки.И пробовать не стоит, уж поверь!Ведь время тратить на эту чушь просто не охота.Возможно это лень иль просто я стебусь над самим собой.(Хех тут строчки, каждая длиннее другой, лесенка ууууиииииии)
Tuchka_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 О что же вы.....Да нет таланта у меняПросто увлечение иль игра.Пишу всё это я от нудной скуки.И пробовать не стоит, уж поверь!Ведь время тратить на эту чушь просто не охота.Возможно это лень иль просто я стебусь над самим собой.(Хех тут строчки, каждая длиннее другой, лесенка ууууиииииии) хехехея хз, как ответить, но мои мысли посещает идея написать Вам в вэка и рассказать свою нудную историю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас