tarakan1 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - за свою игру отыграл 28 суток3.Ник в игре - TaRakan14.Настоящее имя - Андрей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Я был модератором на проекте Streamcraft 2 месяца с ником TaRaKanTOP, ушёл по ПСЖ буквально в сентябре, подтвердить это может гранд модератор ветки Магик и куратор.https://prnt.sc/guj4jk7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду посвящать проекту примерно 4 часа в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 8 - 12()21 - 00, в выходные могу заходить в любое время.9.Почему вы хотите занять эту должность? - В игре я часто стал замечать нарушения от игроков, которые потом остаются безнаказанными - я решил, что пора хоть как-то продвинуть проект в лучшую сторону и пополнить состав модерации ещё одним достойным модератором, который будет своевременно реагировать на нарушения.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным и ответственным Модератором11.Напишите немного о себе - . С детства люблю слушать классическую музыку из-за её чистоты и прекрасности. Активно занимаюсь спортом, слежу за собой, чтоб поддерживать тонус. Адекватый , ответственный, коммуникабельный и прочие заслуги, которые не столь важны для этой темы. Живу в Крыму, но на нейтральной стороне, стараюсь не затрагивать политические и негуманные темы. Как уже написал выше - мне 16 лет и из своих интересов я бы выделил только спорт и компьютерные игры так как мне кажется, что это отличная комбинация свободного времяпровождения. Игры по типу шутеров и бродилок стали однотипными и унылыми, вот я и стал обращаться к майнкрафту, который так разнообразен своими модификациями и проектами. Мне кажется, что Вайм Ворлд станет отличным выбором для меня, как минимум из-за свой колоритности и разнообразия в общении...12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pa4kapopkorna Изменено 7 октября 2017 пользователем tarakan1 Tibalt 1
Tibalt Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Хорошая заявка. Конструктивненько и открыто, было приятно читать эту заявку, давно таких не видел.Лично я - за!Удачи. Изменено 7 октября 2017 пользователем Tibalt tarakan1 1
tarakan1 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Хорошая заявка, долго играет.Лично я - за!Спасибо ;3 Tibalt 1
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Прям идеальная заявка, даже настораживает немного...В принципе, за.Удачи :3 Tibalt 1
tarakan1 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Прям идеальная заявка, даже настораживает немного...В принципе, за.Удачи :3Спасибо ;3 Tibalt 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 За. Удачи. Artloniss и Tibalt 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - за свою игру отыграл 28 суток3.Ник в игре - TaRakan14.Настоящее имя - Андрей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Я был модератором на проекте Streamcraft 2 месяца с ником TaRaKanTOP, ушёл по ПСЖ буквально в сентябре, подтвердить это может гранд модератор ветки Магик и куратор.https://prnt.sc/guj4jk7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду посвящать проекту примерно 4 часа в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 8 - 12()21 - 00, в выходные могу заходить в любое время.9.Почему вы хотите занять эту должность? - В игре я часто стал замечать нарушения от игроков, которые потом остаются безнаказанными - я решил, что пора хоть как-то продвинуть проект в лучшую сторону и пополнить состав модерации ещё одним достойным модератором, который будет своевременно реагировать на нарушения.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным и ответственным Модератором11.Напишите немного о себе - . С детства люблю слушать классическую музыку из-за её чистоты и прекрасности. Активно занимаюсь спортом, слежу за собой, чтоб поддерживать тонус. Адекватый , ответственный, коммуникабельный и прочие заслуги, которые не столь важны для этой темы. Живу в Крыму, но на нейтральной стороне, стараюсь не затрагивать политические и негуманные темы. Как уже написал выше - мне 16 лет и из своих интересов я бы выделил только спорт и компьютерные игры так как мне кажется, что это отличная комбинация свободного времяпровождения. Игры по типу шутеров и бродилок стали однотипными и унылыми, вот я и стал обращаться к майнкрафту, который так разнообразен своими модификациями и проектами. Мне кажется, что Вайм Ворлд станет отличным выбором для меня, как минимум из-за свой колоритности и разнообразия в общении...12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pa4kapopkornaНейтрал Baika и Tibalt 1 1
tarakan1 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Опубликовано: 18 октября 2017 Спасибо за отзывы и критику.
kniga_mira Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Любая циферка в нике запрещена. Та и ник " Таракан " для модератора неподходит)По теме Нейтрал, ближе к ЗА!Удачи :3
Sadcat6669 Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Любая циферка в нике запрещена. Та и ник " Таракан " для модератора неподходит)По теме Нейтрал, ближе к ЗА!Удачи :3Запрещенные цифры в виде " 1337,666,69" и т.дСуществуют модераторы с цифрами в нике.
tarakan1 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Любая циферка в нике запрещена. Та и ник " Таракан " для модератора неподходит)По теме Нейтрал, ближе к ЗА!Удачи :3Спасибо за критику, надеюсь это не помешает мне занять данную должность.
Max3lob Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Грамотность и высокомерие, против tarakan1 1
Nolld0r Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 За. :) Есть такие заявки, которые даже читать приятно!Но.. у тебя нету не одной фотографии на странице во ВКонтакте, где отчётливо видно твоё лицо.А так - всё отлично.Удачи тебе, Андрей! :) ;)
Рекомендованные сообщения