MicroEnder Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 15 ч. 35м. Ник в игре - MicroEnder Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был администратором на пиратских серверах, не совсем конечно администратором, но обязанности были почти такие же, ещё был модератором на вашем проекте, но был снят так как были проблемы с компьютером. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Много), честно! Приду с тех., сразу начну играть) В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 20:00, просто у меня разница 4 часа, вот Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, наказывать тех кто не честно играет, а именно читеров), потому что их много, и если это возможно я буду делать всё что в моих силах, чтобы их вообще не было, сделать для честных игроков приятную, хорошую игру, чтобы оставались только хорошие эмоции, впечатления от игры ну и конечно нашем проекте), чтобы им было в общем хорошо) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором! Напишите немного о себе - Нууу, добрый, отзывчивый, в свободное время всегда играю, заняться больше нечем), люблю сериал восьмидесятые, немного вспыльчивый, но потом быстро отхожу), вот, надеюсь пойдёт) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id246205558 Изменено 8 октября 2017 пользователем MicroEnder
trolik178888 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Сняться с должности...Против короче.
JuiceDance Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Нейтрал, ближе к за.Сомнение в возрасте.Удачи!
Good_Night Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Против.Тебя сняли совсем недавно, не?Вроде какой-то срок надо ждать после снятия
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Против.Тебя сняли совсем недавно, не?Вроде какой-то срок надо ждать после снятия2 месяца
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 После снятия не прошло 2 месяца...Тебя сняли, а ты сразу же бежишь подаватьДумаю, Оксси тебя не возьметПо теме: противПусть пройдет достаточно времени, потом подавай, от меня советУдачи тебе
MicroEnder Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Точно, а я забыл, ну не примут так не примут
Mrskile Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 15 ч. 35м.Ник в игре - MicroEnderНастоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был администратором на пиратских серверах, не совсем конечно администратором, но обязанности были почти такие же, ещё был модератором на вашем проекте, но был снят так как были проблемы с компьютером.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Много), честно! Приду с тех., сразу начну играть)В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 20:00, просто у меня разница 4 часа, вотПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, наказывать тех кто не честно играет, а именно читеров), потому что их много, и если это возможно я буду делать всё что в моих силах, чтобы их вообще не было, сделать для честных игроков приятную, хорошую игру, чтобы оставались только хорошие эмоции, впечатления от игры ну и конечно нашем проекте), чтобы им было в общем хорошо)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе - Нууу, добрый, отзывчивый, в свободное время всегда играю, заняться больше нечем), люблю сериал восьмидесятые, немного вспыльчивый, но потом быстро отхожу), вот, надеюсь пойдёт)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id246205558 - Проблемы с компьютером ты серьёзно?Ты сняли из-за то что ты был в первом лобби(куда модераторам не стоит ходить),там было куча нарушений флуда,спама,оскорбления,а тебе было все равно что там были нарушения твои слова :Я не мог мутить из-за того что так чат летел очень быстро.Так зачем ты подаёшь на модератора если ты не в силах выполнить свои обязанности?
MicroEnder Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Модераторам можно находиться на первой лобби, просто если они там будут находиться, это может плачевно для них закончится. Да, мои слова, а ещё я говорил, что помимо этого я отвечал на вопросы игроков и поэтому не уследил за чатом, большую часть я выдавал муты, так что лапшу на уши вешать не надо. Ты же не знаешь, как всё было. Были проблемы с компьютером, поэтому и сняли к сожалению... Дальше думайте, как хотите Изменено 8 октября 2017 пользователем MicroEnder
Рекомендованные сообщения