_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 1.Идея такова.Сделать Партиклы после убийств на Sky Wars Название меню: ''Партиклы Убийств'' ну или как то по другому у меня не очень фантазия.Смысл в том чтобы когда человек умерал из него исходили партиклы.Партиклы по типу тех партиклов для лука.Это добавит атмасферу в игру. 2.Идея такова.Сделать Эфекты после убийств на Sky WarsНазвание меню: ''Бафы'' ну или как то по другому у меня не очень фантазия.Смысл в том чтобы когда человек умерал тому человеку который его убил давались эфекты.Допустим сила на одну секунду или на две,скорость на 15 секунд,регенерация на 5 секундИдею можно изменить так как я придумывал ее 5 минут.
trolik178888 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) УмИрал,в меню минипрокачек есть такое,после убийства игрока,дают регенерацию.А по теме : Против. Изменено 8 октября 2017 пользователем trolik178888
Pant123 Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 По первому можно было бы.Но второй пункт не очень.По теме: Нейтрал.
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Опубликовано: 11 октября 2017 УмИрал,в меню минипрокачек есть такое,после убийства игрока,дают регенерацию.А по теме : Против.А как насчет партиклов для красоты?По первому можно было бы.Но второй пункт не очень.По теме: Нейтрал.Я просто забыл про минипрокачки а насчет партиклов думую будет хорошо добавить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас