Перейти к публикации

Заявка на должность модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  6д. 10ч. 15 мин.(на момент чтения заявки может быть больше, играю регулярно)

Ник в игре - REKSI_NAL_YT(если нужно создам новый акк)

Настоящее имя - Влад

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был Хелпером на 2 серверах ютуберов. Каждую должность выполнял 6 месяцев, потом сняли хелпера. в период с конца 2016 года - середины 2017 года(подтвердить могут друзья.)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням 5 часов, по выходным от 7 до 15 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 22:00(с перерывом, на выходных) по будням с 10:00 - 22:00(с перерывами)

Почему вы хотите занять эту должность? - я очень часто вижу читеров и хочу чтобы другим игрокам было играть комфортно и читеров было меньше. Когда играю сам попадаются багаюзеры, пиарщики, обманщики на донат, читеры и т.д.)

Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал и обещаю быть достойным модером.

Напишите немного о себе - Очень люблю компьютерные игры, планирую учиться на программиста. Очень часто играю с друзьями на VimeWorld. Хожу на футбол, музыкальную школу. Люблю рисовать арты и в целом фотошопить.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id389732053

Изменено пользователем REKSI_NAL_YT
Опубликовано:

Я понял свою ошибку и больше не буду этого повторять.

Да не, ты не понял, МЕСЯЦ после бана не прошел, да и нормально критику не воспринимаешь =))))

Опубликовано:

Да не, ты не понял, МЕСЯЦ после бана не прошел, да и нормально критику не воспринимаешь =))))

Я же не агро чтобы матами спамить тебе=)

Опубликовано:

Во-первых, как сказал Трололох, после бана не прошел месяц, что самое важное

Во-вторых, у тебя в нике приставка YT, и даже если ты создашь новый аккаунт, у тебя должен будет быть минимум месяц его регистрации

В-третьих, множество ошибок, что пунктуационных, что орфографических

В-четвертых, если бы ты читал правила, то не подавал бы на Модератора с таким никнеймом

В-пятых, заявку отредактировал, что не приветствуется

Таким образом, отзыв от меня - против

Удачи

Опубликовано:

Во-вторых, у тебя в нике приставка YT, и даже если ты создашь новый аккаунт, у тебя должен будет быть минимум месяц его регистрации

В-четвертых, если бы ты читал правила, то не подавал бы на Модератора с таким никнеймом

Удачи

Бан получил по своей глупости не читая правила. Месяц после регистрации на этом аккаунте есть. Что касается приставки YT то есть на всякий случай другой акк. Ошибки - я торопился писать, скоро идти на тренировку. Отредактировал что забыл написать с какого периода был хелпером.

Опубликовано:

Удачи

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...