doTopiez Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) VimeWorld.ru - Идеальные сервера Minecraft! Исповедую вам одну историю о том, как Антон ака Топиз получил блокировку аккаунта. Предоставлю к всеобщему вниманию две мои жалобы на игрока Killinger: https://forum.vimeworld.ru/topic/151490-мини-игры-недопустимое-поведение/?hl=kilingerhttps://forum.vimeworld.ru/topic/151579-mg-аморальное-поведение/?hl=%2BkilingerВсе прекрасно замечают автор темы doTopiez, то бишь я. Пишет жалобу на игрока killegner по причине недопустимого поведения. Через день я публикую повторную жалобу на него. Но жалоба была отредактирована. А её редакции жалобы (от 26 сентября) послужил другой человек (который нашел ошибку). Мною была предпринята попытка нахождения верных скриншотов, что не обвенчалась успехом. В моей ситуации сыграла невнимательность, но почему отредактирована жалоба и мой комментарий, который доносил до других о том, что мол, я ошибся, запарился в скринах и т.д, не мог послужить закрытием жалобы без принятием каких-либо мер. Я полагаю: что попытка главного Модератора "заставить" модераторов закрывать жалобы - неудачная. Поскольку модератор не взаимодействует с другими Модератораим в теме, которые банят по полному скриншоту, а другие банят по обрезанному. Администрация не верит словам игроков и, мб, сводит их к малой части, по которым надо доверять и в дальнейшем работать.Я хочу разобраться почему же между Модераторами нет согласованности? Почему нет такой системы, по которой можно было определять, получил ли блокировку аккаунта тот или иной человек. за одну и ту же жалобу? Неграмотная работа с Администрацией проекта привела к такому недоразумению. Я прошу разобраться со своими Модераторами, быть может, из-за этого будет снят мой бан ????? Это не жалоба. А претензия! А ещё мне стало очень приятно, что мой ник написан зеленым цветом шрифта гл. Модер. Спасибо. Изменено 8 октября 2017 пользователем doTopiez
Spratzy_ Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 08.10.2017 в 06:25, doTopiez сказал: В моей ситуации сыграла невнимательность, но почему отредактирована жалоба и мой комментарий, который доносил до других о том, что мол, я ошибся, запарился в скринах и т.д, не мог послужить закрытием жалобы без принятием каких-либо мер. Я полагаю: что попытка главного Модератора "заставить" модераторов закрывать жалобы - неудачная. Поскольку модератор не взаимодействует с другими Модератораим в теме, которые банят по полному скриншоту, а другие банят по Так сказать, не зассал и написал
Okssi Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Бред написал. Сам-то хоть представляешь как такой реестр будут вести по форуму? Это невозможно офк
VQ_Channel Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 08.10.2017 в 11:34, Okssi сказал: Бред написал. Сам-то хоть представляешь как такой реестр будут вести по форуму? Это невозможно офкМожно сделать типо базу данных и туда нарушения все забивать
doTopiez Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 08.10.2017 в 14:17, VQ_Channel сказал: Можно сделать типо базу данных и туда нарушения все забиватьтипо: ник - ссылка на жалобу?
VQ_Channel Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 08.10.2017 в 14:29, doTopiez сказал: типо: ник - ссылка на жалобу?Ага
doTopiez Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 08.10.2017 в 11:34, Okssi сказал: Бред написал. Сам-то хоть представляешь как такой реестр будут вести по форуму? Это невозможно офкЯ как понимаю осудить - осудил. Предложить - не предложил. Тема может от части и является бредовой, но смысл: не создать эту согласованность между модераторами, а сказать тебе об этом. Впрочем, бан был снят. И мой поток негодования был снижен, когда ещё с Радазом пообщались.
Рекомендованные сообщения