Перейти к публикации

ne Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

VimeWorld.ru - Идеальные сервера Minecraft!

Исповедую вам одну историю о том, как Антон ака Топиз получил блокировку аккаунта.

Предоставлю к всеобщему вниманию две мои жалобы на игрока Killinger: 

Все прекрасно замечают автор темы doTopiez, то бишь я. Пишет жалобу на игрока killegner по причине недопустимого поведения. Через день я публикую повторную жалобу на него. Но жалоба была отредактирована. А её редакции жалобы (от 26 сентября) послужил другой человек (который нашел ошибку). Мною была предпринята попытка нахождения верных скриншотов, что не обвенчалась успехом. 

В моей ситуации сыграла невнимательность, но почему отредактирована жалоба и мой комментарий, который доносил до других о том, что мол, я ошибся, запарился в скринах и т.д, не мог послужить закрытием жалобы без принятием каких-либо мер. 

Я полагаю: что попытка главного Модератора "заставить" модераторов закрывать жалобы - неудачная. 

Поскольку модератор не взаимодействует с другими Модератораим в теме, которые банят по  полному скриншоту,  а другие банят по обрезанному. 

Администрация не верит словам игроков и, мб, сводит их к малой части, по которым надо доверять и в дальнейшем работать.

Я хочу разобраться почему же между Модераторами нет согласованности? Почему нет такой системы, по которой можно было определять, получил ли блокировку аккаунта тот или иной человек. за одну и ту же жалобу?

Неграмотная работа с Администрацией проекта привела к такому недоразумению. 

Я прошу разобраться со своими Модераторами, быть может, из-за этого будет снят мой бан ?????

Это не жалоба. А претензия!

А ещё мне стало очень приятно, что мой ник написан зеленым цветом шрифта гл. Модер. Спасибо.

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

08.10.2017 в 06:25, doTopiez сказал:

В моей ситуации сыграла невнимательность, но почему отредактирована жалоба и мой комментарий, который доносил до других о том, что мол, я ошибся, запарился в скринах и т.д, не мог послужить закрытием жалобы без принятием каких-либо мер. 

Я полагаю: что попытка главного Модератора "заставить" модераторов закрывать жалобы - неудачная. 

Поскольку модератор не взаимодействует с другими Модератораим в теме, которые банят по  полному скриншоту,  а другие банят по 

Так сказать, не зассал и написал 

Опубликовано:
  08.10.2017 в 11:34, Okssi сказал:

Бред написал. Сам-то хоть представляешь как такой реестр будут вести по форуму? Это невозможно офк

Можно сделать типо базу данных и туда нарушения все забивать
Опубликовано:
  08.10.2017 в 14:17, VQ_Channel сказал:

Можно сделать типо базу данных и туда нарушения все забивать

типо: ник - ссылка на жалобу?

Опубликовано:
  08.10.2017 в 11:34, Okssi сказал:

Бред написал. Сам-то хоть представляешь как такой реестр будут вести по форуму? Это невозможно офк

Я как понимаю осудить - осудил. Предложить - не предложил. Тема может от части и является бредовой, но смысл: не создать эту согласованность между модераторами, а сказать тебе об этом.

Впрочем, бан был снят. И мой поток негодования был снижен, когда ещё с Радазом пообщались.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...