NaliEz Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 1 месяц.3. Ник в игре - NaliEz4. Имя - Ростик5. Возраст - 17лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20(по мск). Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по карате, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК –id336524070 Изменено 8 октября 2017 пользователем NaliEz
FLEYNE3 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 2 пункт, нужно настоящее время.Правила не читал приставка Ez, 228, 1337 нельзя ставить в ник.Сомнения в возврасте.12 пункт, надо всю ссылку нам не нужны циферки и буковки.
SuicideToday Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 1 сообщение, и то, заявка.2 пункт, пиши реальное время.Правила не прочитаны.Приставка "Ez" в нике.12 пункт, нужно ссылку а не цифры.Вывод:-Категорически против.
Mrskile Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) - Категорически против.- Скопировал в наглую заявку.- Нету 17 лет.- Ошибки.- Ссылка в вк не действительна.- Правила не читал.- Приставка Ez,её нельзя писать в нике если ты хочешь стать модератором,а также 228,1337,666,Ez,YT,TV.- Настоящие время на сервере не написал. Изменено 8 октября 2017 пользователем Mrskile
kniga_mira Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 2 пункт, нужно настоящее время.Правила не читал приставка Ez, 228, 1337 нельзя ставить в ник.Сомнения в возврасте.12 пункт, надо всю ссылку нам не нужны циферки и буковки.
Рекомендованные сообщения