Teshya Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Добрый день, вечер, ночи, утра форумчане.хочу сказать, что вы ахренеете читать, ибо чет рил много написала. странно.Я тут так подумала, что можно добавить систему титулов на MG. Сразу скажу, идею взяла с популярной MMORPG Perfect World, уж очень она приелась в моей голове. Приступим: Что такое титулы? Проще говоря, это звания, если верить поисковику гугла, но в PW определение у данной "плюшки" такое: " Титул - это не просто красивая надпись над головой, но и добавление некоторых полезных эффектов к характеристикам вашего персонажа. " Выглядеть он будет вот так:Обычный титул:[Н] Сторожила TheKnife: qq all Уникальный титул:[V] Teshya Like a boss: q Обо всём по порядку: Сначала разберём: как же его получить? Его можно получить несколькими способами:1.Задания - На MG есть задания, которые может выполнить не каждый . (Победить 1к-10к раз, получить 50 ур) 2. Путь задрота - Если у вас есть любимая миниигра, и вы в неё играете как упаренный, то за определённое количество игр и побед Вам будут даваться определённые титулы. 3. Поиск плюшек - Если побегать по разным лобби\картам - можно получить ещё различные титулы. Что я имею в виду под плюшками? Таблички с надписями, возможно, пасхалки и тайные пещеры\ стройки (Как в основном лобби, когда ищем подарочки или слаймиков), правда, плюшек не так много. В другие лобби миниигр и на несколько карт их тоже можно добавить. 4. Форум - За определённые заслуги на форуме так же можно получить титулы. 5. Уникальный титул - (Второй пример) Хочу сразу сказать, что в PW не все титулы дают какие-то плюшки. На пиратских серверах можно было создать свой уникальный титул, но он ничего, в противном случае, не даёт. Так почему бы и не создать свой собственный титул? Но для этого надо выбить один предмет. И самым лучшим решением, как мне кажется, можно выбить его в мистическом сундуке.В мистическом сундуке с шансом 1% можно выбить предмет "Титул", пускай будет в виде бумаги. Данный предмет может находится в двух местах: В сокровищнице, под древним сундуком. Нажав на него, откроется окно, где можно создать свой титул. В множителях коинов, в правом нижнем углу. Нажав на итем, опять же откроется окно создания титула. Ещё одна важная особенность уникального титула: можно к нему подобрать любой цвет, который мог бы подходить к нику.Чтобы выбрать цвет, надо ввести цветовой код HTML , вот этот сайт в помощь https://html-color-c...ovye-kody-HTML/. Так же уникальный титул можно ставить после ника, в то время как обычные титулы будут стоять перед ником игрока, но после префикса. (Если игрок донатер\часть администрации). Примеры будут ниже. Что они будут в моем случае давать: Коины - некоторые титулы (не все!) могут давать каждый день коины. Конечно, я понимаю, что это не для всех прям таки высший стимул идти и получать титулы, но кому-то коины нужнее. + за получение нового титула можно заработать 500-1к коинов. Некоторые титулы дают больше коинов.Персонализацию, которую просто так не купишь. - За определённые титулы можно давать различную персонализацию, колторую нельзя купить. Это как на новый год та гирлянда, только в этом случае можно и не только гирлянду.Новые киты - На такие миниигры как ANN, SW, KP, HG можно будет открыть и качать новые киты, о которых речь тоже идёт ниже. К титулам так же действуют правила сервера, т.е. нельзя создавать титулы с нецензурной лексикой, с никами администрации, с рекламой, с пропагандой чего-то там, и тому подобное. Наказание: в зависимости от нарушенного правила *время* мута \ *время* бана и 100%-ого лишения титула. Максимальный размер титула: 24 символа, минимальный - три символа. Не допускаются данные символы: ~@#$%^-_(){}'` Можно иметь много титулов, сразу 2-3 и больше носить нельзя. Чтобы сменить титул - можно сделать кнопку в персонализации (Там как раз идеальное место, под питомцами). Выводится список титулов, и вы выбираете нужный. Титулов может быть сколько угодно. Теперь о самом вкусном: Сначала примеры самих титулов. Тут буквально одна миниигра, форум, и лобби, титулов не столь много, если эта тема попрёт - создам другую и перечислю другие титулы. Ибо их реально много. Те, что можно получить в лобби\вообще где угодно: 1. Авиатор - подняться на высоту 3к блоков. (Если это вообще реально, и это не просто ачивка. З ачивку 2к). Ничего не даёт.2. Паркурист - пройти паркур в лобби. Ничего не даёт. (Лишние 500-1к коинов к двадцати.)3. Везунчик - Выбить с мистического сундука мистический сундук. Ничего не даёт.4. Богач - Иметь в кармане 500к коинов и больше. Ничего не даёт.5. Лодочник - Использовать разные лодочки больше 250 раз. Открывает кит "Лодочник" на SW (Ниже)6. Бродяга - наиграть больше 1 дня. Ничего не даёт.7. Новичок - наиграть больше 3 дней. Ничего не даёт.8. Обитатель - наиграть больше 10 дней. Ничего не даёт.9. Житель - Наиграть больше 20 дней. +10к коинов.10. Местный житель - наиграть больше 30 дней. +20к коинов. (каждый день +1к коинов) Киты:Лодочник: даётся ведро воды, лодка на отдачу два, алмазная лопата на остроту 1. Форум: Чтобы получить титул с форума - надо будет подавать заявку. Там уже отдельный раздел создавать. АААА Я СЛИШКОМ МАСШТАБНО ДУМАЮ. 1. Новый форумчанин - зарегистрироваться на форуме.2. Опытный форумчанин - получить 50 и больше репутации на форуме.3. Известный форумчанин - Полусить 250 и больше репутации на форуме. (+1к коинов каждый день)4. Популярный форумчанин - Получить 500 и больше репутации на форуме. (+2к коинов каждый день)5. Легендарный форумчанин - Получить 1к и больше репутации на форуме. (+2к коинов каждый день)6. Патруль местности - Кинуть более 50 жалоб с 1 лобби\мигиигры. (Важно! Жб должны быть закрыты и засчитаны.)7. Старожила - Кинуть по 50 жалоб с: лобби\лобби миниигры (не меньше двух)\самой миниигры(не меньше двух) Персонализация+20к коинов (Важно! Жб должны быть закрыты и засчитаны.)8. Шериф - Кинуть больше 500 жалоб на форум. Персонализация+50к коинов. (Важно! Жб должны быть закрыты и засчитаны.) SW:1. Скайварсер I - Сыграть в скайварс больше 200 раз. Ничего не даёт.2. Скайварсер II - Сыграть в скайварс больше 500 раз. Ничего не даёт.3. Скайварсер III - Сыграть в скайварс больше 1000 раз. Ничего не даёт.4. Скайварсер IV - Сыграть в скайварс больше 2500 раз. +10-20к коинов5. Скайварсер V - Сыграть в скайварс больше 5000 раз. +50-75к коинов6. Скайварсер VI - Сыграть в скайварс больше 7500 раз. +75-100к коинов. (Каждый день +1к коинов)7. Богоподобный Слизь - Получить за игру два и более слизня бога. Открывается кит "Слизь". (Если что, это реально, могу скрин скинуть.)8. Великолепный Геракл - Выиграть больше 100 раз в SWT в одиночку.9. Строитель - Поставить 100к блоков. Открывается кит "Строитель".10. Стрелец - Выстрелить из лука более 30к раз. Открывается кит "Лучник".11. Воин SW - Убить больше 15к игроков. Открывается кит "Воин".12. Чемпион - выиграть больше 10к игр. Персонализация\+250к коинов. Киты:Слизь - даётся слизь на отдачу 2, и пол стака блоков слизи (Если они есть на MG)Строитель - даётся полтора стака булыжника, каменная кирка на эфф 3.Лучник - Лук на силу 2, откидывание 1 и 16 стрел.Воин - Железный меч на отдачу и остроту 1. Но не даётся шлем (Как в рыцаре) Цена такая же, как и у обычных китов. это имба, ты дура тёща. Да-да. Если уж администрация не пройдёт мимо моей идеи (мм,наивно), то можно заменить названия некоторых из них. А теперь напиши своё мнение насчёт этого несусветного бреда в комментариях. Я хочу услышать ваши мнения, я темки пишу больше и подробнее, чем свои недофанфики. Ыхыхыхы. Можешь даже стрелочку вверх поставить, если понравилась тема Изменено 8 октября 2017 пользователем Teshya HeQQa, Mr_Andrey, _FYNTIK41_ и 1 другой 4
Nemko Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) киты:За Титулы:Против Изменено 8 октября 2017 пользователем Nemko
HellWe Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 За.Но с луком и т.д имба.Строитель ( каменная кирка на эфф 1. ) Она есть при стартовом наборе.
Teshya Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 За.Но с луком и т.д имба.Строитель ( каменная кирка на эфф 1. ) Она есть при стартовом наборе.Знаю, что имба.насчет кирки: а,лол? Ща поправим тогда.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Аня, иногда ты меня поражаешь. За, чётко.
pion Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Против,Мне кажется "титулы" в мини-игры не впишутся НИКОГДА
VQ_Channel Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) ZaА жб на пользователей форума считаются?П.с. изи 1к коинов))) Изменено 27 октября 2017 пользователем VQ_Channel
Ursun Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 идею взяла с популярной MMORPG Perfect World CaptainJack 1
MagicWinner Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 От различных суффиксов я бы не отказался, ибо прикольно иметь какой-нибудь суффикс :)(Типа понты и тп.)
CaptainJack Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) 1)Против, говоришь с PW? Нет, идея взята с пиратских серверов WoW, (ой, как хочется раскритиковать PW в пух и прах, но нет). Почти тоочно такое же есть на сервере маузера, только за донат. Да и пол сервера будут авиаторами бегать. Против. 2)Блоки слизи можно для таких бустов юзать... Да и сколько жоп подгорит, ведь все киты с отдачей. Нейтрал, ближе к против. Изменено 27 октября 2017 пользователем CaptainJack
Teshya Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 1)Против, говоришь с PW? Нет, идея взята с пиратских серверов WoW, (ой, как хочется раскритиковать PW в пух и прах, но нет). Почти тоочно такое же есть на сервере маузера, только за донат. Да и пол сервера будут авиаторами бегать. Против. 2)Блоки слизи можно для таких бустов юзать... Да и сколько жоп подгорит, ведь все киты с отдачей. Нейтрал, ближе к против.Я в WoW не играла, только знаю, что это первая топовая мморпг. И да, пв уже скатилось, не спорю.
CaptainJack Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Я в WoW не играла, только знаю, что это первая топовая мморпг. И да, пв уже скатилось, не спорю.В современных мморпг все взято с WoW.
RoziCat Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Против. Форумные "суффиксы" сделают только больше проблем, ибо будет намного больше бессмысленных жалоб. "Суффиксы", которые можно получить бегая по разным лобби, как я понял проходя паркуры...Тоже минус, что делать игрокам, которые уже всё выполнили? -Только ждать новой мг. Киты: 1. Лучник - через чур имбовый кит, как по мне, ибо откидывание 1 и так крутой лук для св, а тут ещё и сила 2, такой лук даже не всегда в "мистическом сундуке" есть. 2. Воин - тоже нет баланса, есть рыцарь и есть рыбак, зачем их соединять ?3. Слизь - заменит кит рыбак и эколог одновременно, блоков слизи нет на мг.4. Строитель - 1.5 стака блоков? Серьёзно ??? Да ещё и с киркой!... Будут бесполезны такие киты, как эколог и спелеолог.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас