Перейти к публикации

Титулы + новые киты. (многабукаф)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
 Добрый день, вечер, ночи, утра форумчане.

хочу сказать, что вы ахренеете читать, ибо чет рил много написала.

странно.

Я тут так подумала, что можно добавить систему титулов на MG. Сразу скажу, идею взяла с популярной MMORPG Perfect World, уж очень она приелась в моей голове.

Приступим:

Что такое титулы? Проще говоря, это звания, если верить поисковику гугла, но в PW определение у данной "плюшки" такое: " Титул - это не просто красивая надпись над головой, но и добавление некоторых полезных эффектов к характеристикам вашего персонажа. "

Выглядеть он будет вот так:

Обычный титул:

[Н] Сторожила TheKnife: qq all

Уникальный титул:

[V] Teshya Like a boss: q

Обо всём по порядку:

Сначала разберём: как же его получить?

Его можно получить несколькими способами:

1.Задания - На MG есть задания, которые может выполнить не каждый . (Победить 1к-10к раз, получить 50 ур)

2. Путь задрота - Если у вас есть любимая миниигра, и вы в неё играете как упаренный, то за определённое количество игр и побед Вам будут даваться определённые титулы.

3. Поиск плюшек - Если побегать по разным лобби\картам - можно получить ещё различные титулы. Что я имею в виду под плюшками? Таблички с надписями, возможно, пасхалки и тайные пещеры\ стройки (Как в основном лобби, когда ищем подарочки или слаймиков), правда, плюшек не так много. В другие лобби миниигр и на несколько карт их тоже можно добавить.

4. Форум - За определённые заслуги на форуме так же можно получить титулы. 

5. Уникальный титул - (Второй пример) Хочу сразу сказать, что в PW не все титулы дают какие-то плюшки. На пиратских серверах можно было создать свой уникальный титул, но он ничего, в противном случае, не даёт. Так почему бы и не создать свой собственный титул? Но для этого надо выбить один предмет. И самым лучшим решением, как мне кажется, можно выбить его в мистическом сундуке.

В мистическом сундуке с шансом 1% можно выбить предмет "Титул", пускай будет в виде бумаги. Данный предмет может находится в двух местах: 

В сокровищнице, под древним сундуком. Нажав на него, откроется окно, где можно создать свой титул. 

В множителях коинов, в правом нижнем углу. Нажав на итем, опять же откроется окно создания титула. 

Ещё одна важная особенность уникального титула: можно к нему подобрать любой цвет, который мог бы подходить к нику.Чтобы выбрать цвет, надо ввести цветовой код HTML , вот этот сайт в помощь https://html-color-c...ovye-kody-HTML/. Так же уникальный титул можно ставить после ника, в то время как обычные титулы будут стоять перед ником игрока, но после префикса. (Если игрок донатер\часть администрации). Примеры будут ниже.

Что они будут в моем случае давать:

Коины - некоторые титулы (не все!) могут давать каждый день коины. Конечно, я понимаю, что это не для всех прям таки высший стимул идти и получать титулы, но кому-то коины нужнее. + за получение нового титула можно заработать 500-1к коинов. Некоторые титулы дают больше коинов.

Персонализацию, которую просто так не купишь. - За определённые титулы можно давать различную персонализацию, колторую нельзя купить. Это как на новый год та гирлянда, только в этом случае можно и не только гирлянду.

Новые киты - На такие миниигры как ANN, SW, KP, HG можно будет открыть и качать новые киты, о которых речь тоже идёт ниже.

К титулам так же действуют правила сервера, т.е. нельзя создавать титулы с нецензурной лексикой, с никами администрации, с рекламой, с пропагандой чего-то там, и тому подобное. Наказание: в зависимости от нарушенного правила *время* мута \ *время* бана и 100%-ого лишения титула.

Максимальный размер титула: 24 символа, минимальный - три символа. Не допускаются данные символы: ~@#$%^-_(){}'`

Можно иметь много титулов, сразу 2-3 и больше носить нельзя. Чтобы сменить титул - можно сделать кнопку в персонализации (Там как раз идеальное место, под питомцами). Выводится список титулов, и вы выбираете нужный. Титулов может быть сколько угодно.

Теперь о самом вкусном:

Сначала примеры самих титулов. Тут буквально одна миниигра, форум, и лобби, титулов не столь много, если эта тема попрёт - создам другую и перечислю другие титулы. Ибо их реально много.

Те, что можно получить в лобби\вообще где угодно:

1. Авиатор - подняться на высоту 3к блоков. (Если это вообще реально, и это не просто ачивка. З ачивку 2к). Ничего не даёт.

2. Паркурист - пройти паркур в лобби. Ничего не даёт. (Лишние 500-1к коинов к двадцати.)

3. Везунчик - Выбить с мистического сундука мистический сундук. Ничего не даёт.

4. Богач - Иметь в кармане 500к коинов и больше. Ничего не даёт.

5. Лодочник - Использовать разные лодочки больше 250 раз. Открывает кит "Лодочник" на SW (Ниже)

6. Бродяга - наиграть больше 1 дня. Ничего не даёт.

7. Новичок - наиграть больше 3 дней. Ничего не даёт.

8. Обитатель - наиграть больше 10 дней. Ничего не даёт.

9. Житель - Наиграть больше 20 дней. +10к коинов.

10. Местный житель - наиграть больше 30 дней. +20к коинов. (каждый день +1к коинов)

Киты:

Лодочник: даётся ведро воды, лодка на отдачу два, алмазная лопата на остроту 1.

Форум:

Чтобы получить титул с форума - надо будет подавать заявку. Там уже отдельный раздел создавать. АААА Я СЛИШКОМ МАСШТАБНО ДУМАЮ. 

1. Новый форумчанин - зарегистрироваться на форуме.

2. Опытный форумчанин - получить 50 и больше репутации на форуме.

3. Известный форумчанин - Полусить 250 и больше репутации на форуме. (+1к коинов каждый день)

4. Популярный форумчанин - Получить 500 и больше репутации на форуме. (+2к коинов каждый день)

5. Легендарный форумчанин - Получить 1к и больше репутации на форуме. (+2к коинов каждый день)

6. Патруль местности - Кинуть более 50 жалоб с 1 лобби\мигиигры. (Важно! Жб должны быть закрыты и засчитаны.)

7. Старожила - Кинуть по 50 жалоб с: лобби\лобби миниигры (не меньше двух)\самой миниигры(не меньше двух) Персонализация+20к коинов (Важно! Жб должны быть закрыты и засчитаны.)

8. Шериф - Кинуть больше 500 жалоб на форум. Персонализация+50к коинов. (Важно! Жб должны быть закрыты и засчитаны.)

SW:

1. Скайварсер I - Сыграть в скайварс больше 200 раз. Ничего не даёт.

2. Скайварсер II - Сыграть в скайварс больше 500 раз. Ничего не даёт.

3. Скайварсер III - Сыграть в скайварс больше 1000 раз.  Ничего не даёт.

4. Скайварсер IV - Сыграть в скайварс больше 2500 раз. +10-20к коинов

5. Скайварсер V - Сыграть в скайварс больше 5000 раз. +50-75к коинов

6. Скайварсер VI - Сыграть в скайварс больше 7500 раз. +75-100к коинов. (Каждый день +1к коинов)

7. Богоподобный Слизь - Получить за игру два и более слизня бога.  Открывается кит "Слизь". (Если что, это реально, могу скрин скинуть.)

8. Великолепный Геракл - Выиграть больше 100 раз в SWT в одиночку.

9. Строитель - Поставить 100к блоков. Открывается кит "Строитель".

10. Стрелец - Выстрелить из лука более 30к раз. Открывается кит "Лучник".

11. Воин SW - Убить больше 15к игроков. Открывается кит "Воин".

12. Чемпион - выиграть больше 10к игр. Персонализация\+250к коинов.

Киты:

Слизь - даётся слизь на отдачу 2, и пол стака блоков слизи (Если они есть на MG)

Строитель - даётся полтора стака булыжника, каменная кирка на эфф 3.

Лучник - Лук на силу 2, откидывание 1 и 16 стрел.

Воин - Железный меч на отдачу и остроту 1. Но не даётся шлем (Как в рыцаре)

Цена такая же, как и у обычных китов. это имба, ты дура тёща.

Да-да. Если уж администрация не пройдёт мимо моей идеи (мм,наивно), то можно заменить названия некоторых из них.

А теперь напиши своё мнение насчёт этого несусветного бреда в комментариях. Я хочу услышать ваши мнения, я темки пишу больше и подробнее, чем свои недофанфики. Ыхыхыхы. Можешь даже стрелочку вверх поставить, если понравилась тема

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

За.

Но с луком и т.д имба.

Строитель ( каменная кирка на эфф 1. ) Она есть при стартовом наборе.

Знаю, что имба.

насчет кирки: а,лол? Ща поправим тогда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

1)Против, говоришь с PW? Нет, идея взята с пиратских серверов WoW, (ой, как хочется раскритиковать PW в пух и прах, но нет). Почти тоочно такое же есть на сервере маузера, только за донат. Да и пол сервера будут авиаторами бегать. Против. 

2)Блоки слизи можно для таких бустов юзать... Да и сколько жоп подгорит, ведь все киты с отдачей. Нейтрал, ближе к против.

Изменено пользователем CaptainJack
Опубликовано:

1)Против, говоришь с PW? Нет, идея взята с пиратских серверов WoW, (ой, как хочется раскритиковать PW в пух и прах, но нет). Почти тоочно такое же есть на сервере маузера, только за донат. Да и пол сервера будут авиаторами бегать. Против. 

2)Блоки слизи можно для таких бустов юзать... Да и сколько жоп подгорит, ведь все киты с отдачей. Нейтрал, ближе к против.

Я в WoW не играла, только знаю, что это первая топовая мморпг. И да, пв уже скатилось, не спорю.

Опубликовано:
Против. Форумные "суффиксы" сделают только больше проблем, ибо будет намного больше бессмысленных жалоб. "Суффиксы", которые можно получить бегая по разным лобби, как я понял проходя паркуры...Тоже минус, что делать игрокам, которые уже всё выполнили? -Только ждать новой мг. 

Киты: 

1. Лучник - через чур имбовый кит, как по мне, ибо откидывание 1 и так крутой лук для св, а тут ещё и сила 2, такой лук даже не всегда в "мистическом сундуке" есть. 

2. Воин - тоже нет баланса, есть рыцарь и есть рыбак, зачем их соединять ?

3. Слизь - заменит кит рыбак и эколог одновременно, блоков слизи нет на мг.

4. Строитель - 1.5 стака блоков? Серьёзно ??? Да ещё и с киркой!... Будут бесполезны такие киты, как эколог и спелеолог.   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...