DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Алла(Lucy) пожалуйста, можешь забанить мои все аккаунты в игре, кроме DickyGaming и BurianPlayYT.Хочу чтобы они были в бане, дабы не считались мультиаккаунтами. Алла, обращаюсь к тебе, потому что Okssi занята вечно :с Moonchik, KotBars, Fun_ и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Она вроде бы не может? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ты уже бесишь. 1.5к нашел для Holy - вот и 150 вимеров найдешь для разбана. Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Алла(Lucy) пожалуйста, можешь забанить мои все аккаунты в игре, кроме DickyGaming и BurianPlayYT.Хочу чтобы они были в бане, дабы не считались мультиаккаунтами. Алла, обращаюсь к тебе, потому что Okssi занята вечно :с Алла еще живая? Okssi и DickyGaming 2 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ты уже бесишь. 1.5к нашел для Holy - вот и 150 вимеров найдешь для разбана.Алло, ты понимаешь, что если ещё какой нибудь ^_^ напишет жалобы на мои мульты, то опять придётся покупать разбан на Дики, а мультов очень много. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Алло, ты понимаешь, что если ещё какой нибудь ^_^ напишет жалобы на мои мульты, то опять придётся покупать разбан на Дики, а мультов очень много.НУ ТАК А НАХЕРА НАДО БЫЛО РЕГАТЬ ТАК МНОГО АККАУНТОВ, ОБОЛТУС? Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Алло, ты понимаешь, что если ещё какой нибудь ^_^ напишет жалобы на мои мульты, то опять придётся покупать разбан на Дики, а мультов очень много.Понарушай с тех акков, чтобы словить банов, и проблем не будет. Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Тут оксси Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 НУ ТАК А НАХЕРА НАДО БЫЛО РЕГАТЬ ТАК МНОГО АККАУНТОВ, ОБОЛТУС?Хз( Понарушай с тех акков, чтобы словить банов, и проблем не будет.Я пароли и даже некоторые логины не помню, их около 100~ Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Хз( Я пароли и даже некоторые логины не помню, их около 100~СКОЛЬКО? 100? ДА ТЫ ГОНИШЬ Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Алла еще живая?ЦИКАЙ, ЗА АЛЛУ Я ТЕБЯ УБЬЮ. Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ЦИКАЙ, ЗА АЛЛУ Я ТЕБЯ УБЬЮ.Думаешь я этем как-то ее оскорбил? Если она юзлесс админ, я не виноват )0))))Это если бы кто-то написал ,что я даун. А ты защищал меня тип я не даун, но мы то знаем правду. DickyGaming 1 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Думаешь я этем как-то ее оскорбил? Если она юзлесс админ, я не виноват )0))))Это если бы кто-то написал ,что я даун. А ты защищал меня тип я не даун, но мы то знаем правду.АЛЛО, ОНА НА МОДОВЫХ СЕРВЕРАХ СИДИТ, И НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО БАГИ ОБЫЧНЫХ СЕРВЕРОВ ЧИТАЕТ.ТО, ЧТО ОНА НЕ НА МГ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ. KotBars, Lucy, Pelmeshchik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 АЛЛО, ОНА НА МОДОВЫХ СЕРВЕРАХ СИДИТ, И НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО БАГИ ОБЫЧНЫХ СЕРВЕРОВ ЧИТАЕТ.ТО, ЧТО ОНА НЕ НА МГ, ЭТО НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ.Понял. Сорри, вот лично я иду нахуй. Респект таким ребятам.(Dick Gaming'у) Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Понял. Сорри, вот лично я иду нахуй. Респект таким ребятам.(Dick Gaming'у)ИДИ, ПОПУТНОГО ВЕТРА.И ПОПУТНОГО ВЕТРА В МУТ. Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ИДИ, ПОПУТНОГО ВЕТРА.И ПОПУТНОГО ВЕТРА В МУТ.Извиняйся, зяблик. Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Извиняйся, зяблик.Ну ты зяблик,это да. Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ну ты зяблик,это да.За что ты так?((( Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Где же Алла, Дикхед? Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Где же Алла, Дикхед?Ну ты и ^_^.Она онлайн не 24/7, аллоооо Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ну ты и ^_^.Она онлайн не 24/7, аллооооНадеюсь, что завтра она зайдет. Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Надеюсь, что завтра она зайдет.Она может и онлайн, но не отвечает :/ Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 А может ей просто похер на тебя? Nemko и DickyGaming 2 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 А может ей просто похер на тебя?Наверное( Ссылка на комментарий
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Наверное((o・_・)ノ”(ノ_<、)Земля тебе пухом. Изменено 8 октября 2017 пользователем enemy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения