_VLaDka_ Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) 1. TBoPor, Dark_viper. 2. vladys007 3. TBoPor - он ни одной жалобы не закрывал, последний раз я на форуме его видел, когда на него написали жалобу. На MG видел, когда приняли, тогда последний раз увидел. Dark_viper - я вообще впервые о нем узнал, когда решил посмотреть нашу администрацию. На MG тоже ни разу. P.S. Жалоба на низкий онлайн) Изменено 21 февраля 2015 пользователем _VLaDka_
Brain_ Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 1. TBoPor, Dark_viper. 2. vladys007 3. TBoPor - он ни одной жалобы не закрывал, последний раз я на форуме его видел, когда на него написали жалобу. На MG видел, когда приняли, тогда последний раз увидел. Dark_viper - я вообще впервые о нем узнал, когда решил посмотреть нашу администрацию. На MG тоже ни разу. Творог хороший модератор. Не видел-твои проблемы.А вайпер меня бесит. Yuru4 1
varlik Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Соглашусь, TBoPor хороший модератор, но ленивый, не любит темы закрывать.А в игре я его почти каждый день вижу! Изменено 21 февраля 2015 пользователем varlik
Okssi Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Закрыто. Форум - не показатель активности.
Рекомендованные сообщения