Перейти к публикации

Заявка на должнось модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 23 ч. 18 м.

Ник в игре - MasterChannell

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да Опыт есть бывал на разных серверах Администраторам, Хелпером, и т.д

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 Часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 7:30-12:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому-что - Хочу избавится от читеров помогать развиваться проекту и т.д

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я прочитал правила обещаю быть достойным модератором!

Напишите немного о себе - В свободное время играю на вашем сервере. Хочу в скором времени начать снимать на ютуб  Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id450173360

Изменено пользователем MasterChannell
Опубликовано:

Против:
-Грамматические, пунктуационные ошибки;
-Сомнение в возрасте;
-Вк - фейк;
-Сомневаюсь в наличии твоего опыта;

-Сухо.

Опубликовано:

Против:

-Грамматические, пунктуационные ошибки;

-Сомнение в возрасте;

-Вк - фейк;

-Сомневаюсь в наличии твоего опыта;

-Сухо.

Хм там не одной грамматической ошибки 

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 23 ч. 18 м.
  • Ник в игре - MasterChannell
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да Опыт есть бывал на разных серверах Администраторам, Хелпером, и т.д
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 Часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 7:30-12:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому-что - Хочу избавится от читеров помогать развиваться проекту и т.д
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я прочитал правила обещаю быть достойным модератором!
  • Напишите немного о себе - В свободное время играю на вашем сервере. Хочу в скором времени начать снимать на ютуб  Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id450173360

Против

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Фейк вк 

- Сомнения насчёт возраста

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

OUss1CK.png

Изменено пользователем _JonnyGaming_
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...