Terratorn Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Ник нарушителя-RPG_2 Ваш ник-Terratorn Причину жалобы-нарушение чата и подозрения в читах Скриншоты или видеозапись с нарушителем-https://imgur.com/a/mXSaC По желанию всякую другую информацию. Игрок написал что ему п***й и у него 10 аков. док-ва 1, не отрицал свои читы док-ва2. Надеюсь скрины вам обьяснят sqdZhopik 1
Quas_ Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Мут по жалобам не выдают.А читов я не увидел, как и модератор, который закроет эту жалобу и не забанит.
Terratorn Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 а чат? он пишет что читы ну есть
Quas_ Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 а чат? он пишет что читы ну естьГосподи, я тоже могу написать, что у меня читы. И че, меня забанят? Нет, это тупо слова.
Terratorn Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Мут по жалобам не выдают.А читов я не увидел, как и модератор, который закроет эту жалобу и не забанит.Модеров 0 в онлайне, самих много, но работает видимо один урсун(он даже не норм Модер, а топ!)Господи, я тоже могу написать, что у меня читы. И че, меня забанят? Нет, это тупо слова.присутсвие фразы "мне п***й и у меня 10 аков?"
Quas_ Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) присутсвие фразы "мне п***й и у меня 10 аков?"и?Дядя, ты тупенький? Это могли быть слова! Ну, даже если ты кинул на него жб за мульты - проверяет на мульты Оксси и Админы. Всё - Модеры не могут это сделать! Модеров 0 в онлайне, самих много, но работает видимо один урсун(он даже не норм Модер, а топ!)А ты не подумал, что у людей разные часовые пояса? Или люди на учёбе? Или рабочий день, не? Изменено 9 октября 2017 пользователем Quas_
Рекомендованные сообщения