Перейти к публикации

Взломали аккаунт!Нужна помощь!Админы!Модеры! Не знаю!

XaJLaTuK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня взломали,что мне делать??

Николай Ушаков игнорит.

Группа VimeWorld тоже игнорит.

Мой ник: DQER [Holy]

Пробовал восстановить с помощью почты.Пишет нужен код какой то. 
ЧТО ДЕЛАТЬ??

Опубликовано:

• /email add [ваша почта] [повторный ввод почты] - с помощью данной команды вы привязываете почту к своему игровому аккаунту;

Пример:

Старайтесь не допускать ошибок при написании адреса почты! В противном случае при утере аккаунта вы не сможете восстановить пароль!

• /email change [старая почта] [новая почта] - с помощью данной команды вы можете сменить адрес электронной почты, который уже привязан к игровому аккаунту;

Пример:

• /email recovery [привязанная почта] - с помощью данной команды вы можете восстановить свой пароль от аккаунта.

Пример:

/email recovery [email protected]

Последняя команда (/email recovery [привязанная почта]) может быть использована только в том случае, если система запрашивает пароль для входа в игру. Если вы уже залогинены, то использование этой команды невозможно. Если вам срочно нужно сменить пароль, но таковой вы, например, забыли и заходите по сессии, (/logout) - выйти с аккаунта.

После использования данной команды, вам на привязанную к аккаунту почту придёт письмо от бота, где будет указан никнейм и новый пароль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...