XaJLaTuK Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Меня взломали,что мне делать??Николай Ушаков игнорит.Группа VimeWorld тоже игнорит.Мой ник: DQER [Holy]Пробовал восстановить с помощью почты.Пишет нужен код какой то. ЧТО ДЕЛАТЬ??
JackyPang Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 /email add [ваша почта] [повторный ввод почты] - с помощью данной команды вы привязываете почту к своему игровому аккаунту;Пример:/email add [email protected] [email protected]Старайтесь не допускать ошибок при написании адреса почты! В противном случае при утере аккаунта вы не сможете восстановить пароль!/email change [старая почта] [новая почта] - с помощью данной команды вы можете сменить адрес электронной почты, который уже привязан к игровому аккаунту;Пример:/email change [email protected] [email protected]/email recovery [привязанная почта] - с помощью данной команды вы можете восстановить свой пароль от аккаунта.Пример:/email recovery [email protected]Последняя команда (/email recovery [привязанная почта]) может быть использована только в том случае, если система запрашивает пароль для входа в игру. Если вы уже залогинены, то использование этой команды невозможно. Если вам срочно нужно сменить пароль, но таковой вы, например, забыли и заходите по сессии, (/logout) - выйти с аккаунта.После использования данной команды, вам на привязанную к аккаунту почту придёт письмо от бота, где будет указан никнейм и новый пароль. Terratorn 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас