Nemko Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Не воспринимайте все всерьез, эта тема создана в целях развлекательного характера!!! Никто и не догадывался, но Funnyman волшебный модератор! Ведь число 3 - волшебное число! Начнем с того, что у Funnyman в нике 3 N Еще FunnyMan ровно 3 месяца на должности! И у его статуса где он говорит что он 3 месяца на должности - 3 комментария! Еще репутация FunnyMan'a состоит из 3-ех значного числа! После того как мы видим что она состоит из 3-ех значного числа, мы понимаем что на конце есть 3!!! Если мы загляним в его профиль, мы увидем там подписи, вроде ничего не обычного, но если мы посчитаем подписи, то мы узнаем что их 13! Но это еще не все! Еще он сидит в TS 3! И еще можно посмотреть на его аву, но там вроде ничего нет, но если посмотреть на его руку! то там 3 буквы! Думаю теперь вы поняли, что Funnyman Волшебный модер! _JonnyGaming_, FuNNyman, C4acTbe_P9IgoM и 1 другой 4
Nemko Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Еще можно посмотреть его просмотры и сообщения, там тоже есть 3! Ну так же его вк Ну и публикации
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Пф, это показывает, что он троешник...
Quas_ Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Ставь лайк, если нажимал на спойлер в картинке, чтобы скрыть картинку Изменено 9 октября 2017 пользователем Quas_
FuNNyman Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Меня раскрыли!!!!!!Кстати, интересный факт: если сложить мою репутацию, то получится число 13. Изменено 9 октября 2017 пользователем FuNNyman
VQ_Channel Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Го про меня так,на меня много чего можно найти
Mike_Korms Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 На меня тоже по пробуй на колупать
FuNNyman Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 у треугольника тоже 3 стороны...Хочешь сказать, что я массон?!???!!?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас