Перейти к публикации

[Гайд] Как правильно устанавливать обменники.

Mesqu1te

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,давненько хотел запилить этот мини-гайдик.

Многие не знают,как правильно устанавливать обменники,и следует такой вопрос как: "А почему в обменник могу только я залазить?".Ну чтож,приступим!

Все кто задавался таким вопросом,наверняка делали ТАК (Красная шерсть я установил как края привата),но из-за того что обменники стоят на привате,в них никто не сможет зайти кроме тебя самого (на некоторых проектах была команда которая позволяла делать так,чтобы и другие могли в него заходить,но в нашем случае её нет),но это решается,делается это так: ставить обменники надо НЕ на приват,а на не заприваченное место,ведь обменники устроены так,что если их поставить,и зайти в них,то владельцем этого обменника становится тот,который первый в него зайдет,и скрутить/сломать его никак не получится ни у кого.Вот правильный вариант: ТЫК .Т.е мы видим что обменники стоят НЕ на привате,а на обычной территории,владельцем которого становлю автоматически я,если в него зайду.

На этом гайд исчерпывает себя,теперь вы смело можете создавать свои магазины/рынки.Всем спасибо)

Опубликовано:

Можно в привате заприватить обменники и разрешить use. Вот ток use покупать над(

Ну даже и если можно,то я показал альтернативный вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...