BlackTorYT Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1) ValkoCaldari2) https://forum.vimeworld.ru/user/67862-valkocaldari/3) BlackTorYT4) Поступила жалоба на игрока BlackT0RYT за оскорбление администрации ,а модер по ошибке забанил меня BlackTorYT (разница в никах это цифра 0)5) https://imgur.com/a/Il5VXскрин бана , 6) Жалоба на того игрока https://forum.vimeworld.ru/topic/153950-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2/Скорее всего это автор записи создал акк и тем способом забанил меня из-за ошибки модератора(автор мой недоброжилатель).Искренне надеюсь,что вы разбаните меня и забаните нарушителя.И ещё оскорблял админов обычный игрок,а мой акк с холи. AlinkaGo, BadiCaca, TheAlfaNoob и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Опоздал https://forum.vimeworld.ru/topic/154122-%D0%B6%D0%B1-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%20%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0/ TheAlfaNoob и BadiCaca 1 1 Ссылка на комментарий
BlackTorYT Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Опоздал https://forum.vimeworld.ru/topic/154122-%D0%B6%D0%B1-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%20%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0/Чётко ты меня пытаешься подставить и в крысу ещё выгораживаешься TheAlfaNoob, kolzkolz, AlinkaGo и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Чётко ты меня пытаешься подставить и в крысу ещё выгораживаешьсягы"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" RomeoYang, AlinkaGo, TheAlfaNoob и 2 других 5 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Чётко ты меня пытаешься подставить и в крысу ещё выгораживаешьсяОн не выгораживает,он читер-малолетка,который ненавидит модеров и старается их слить. Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Он не выгораживает,он читер-малолетка,который ненавидит модеров и старается их слить.Красава свинка Ссылка на комментарий
AlinkaGo Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Эмм..как бы его забанили за то, чего он не делал..Многие это могут подтвердить. Ссылка на комментарий
_Vi_ Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Модератора изи подставили. Ссылка на комментарий
BlackTorYT Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Модератора изи подставили.так и меня тоже Изменено 9 октября 2017 пользователем BlackTorYT BadiCaca и TheAlfaNoob 2 Ссылка на комментарий
_Vi_ Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 так и меня тожеА зачем писать жалобу на модератора, если виноват совсем другой игрок? Ссылка на комментарий
BlackTorYT Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 А зачем писать жалобу на модератора, если виноват совсем другой игрок?так модер меня забанил по своей ошибке... _Milky_, TheAlfaNoob и BadiCaca 3 Ссылка на комментарий
_KoTukFeed_ Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Уважаемый " _Vi_" , в данном случае виноват модератор "ValkoCaldari", т.к. он забанил игрока "BlackTorYT" без какой-либо причины, и из-за этого игрок страдать не должен, ведь у него довольно таки большой донат в размере 1.500 руб. Я хочу чтобы "Администрация" приняла меры и разбанила игрока BlackTorYT, я думаю у него нет лишних 150 руб, и как я знаю модератор может совершить 3 ошибки, после этого его снимают с должности, так вот пусть запишут ему эту ошибку. 9ePeBo 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Уважаемый " _Vi_" , в данном случае виноват модератор "ValkoCaldari", т.к. он забанил игрока "BlackTorYT" без какой-либо причины, и из-за этого игрок страдать не должен, ведь у него довольно таки большой донат в размере 1.500 руб. Я хочу чтобы "Администрация" приняла меры и разбанила игрока BlackTorYT, я думаю у него нет лишних 150 руб, и как я знаю модератор может совершить 3 ошибки, после этого его снимают с должности, так вот пусть запишут ему эту ошибку.Причина была. Подающий жб специально написал жб с неправильным ником, BlackTorYT его друг,который помог ему с подставой. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ой блин, хватит разводить срач впустую, модер виноват - модер получит пред, осознает свою ошибку и впредь будет внимателен Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 конечно же можно было написать модератору, что он ошибся, но тyт yже не прокатит это поздно Ссылка на комментарий
BlackTorYT Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Причина была. Подающий жб специально написал жб с неправильным ником, BlackTorYT его друг,который помог ему с подставой.Хороший друг из-за которого я ещё в бане... _Milky_ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Закрыто. - Игрок уже купил разбан;- Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения