TTo3uTuB2000 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 д. 2ч. 27 м.Ник в игре - _SweetyG_Настоящее имя - СветланаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет,к большому сожалению опыта в этом деле нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с двух часов дня,до одиннадцати вечераВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:00Почему вы хотите занять эту должность? -мне начинают надоедать такие игроки как : багоюзеры и читеры, тиммеры на соло играх. И я решила пойти на эту должность. Так как мне хочется помогать людям.Прочитали ли правила нашего проекта? -да,прочиталаНапишите немного о себе -Света, 15. Играю на сервере MineGame под ником _SweetyG_ .Играю на проекте примерно года два, если не меньше.Из г.ТюменьСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id308169221 Нету 16.Против
Dilleron556 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Нет 16Ты не очень адекватная Сухо Не читала правил в правилах написано при заяве надо писать я обязуюсь бить достоиным модератором (шей) Нет 16Ты не очень адекватная Сухо Не читала правил в правилах написано при заяве надо писать я обязуюсь бить достоиным модератором (шей) MILOE_HASKI 1
AZAVEL Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Притензии есть , но раз вы девушка , за! Повезло тебе ;DЯ тоже девушка но мне не везет чото )))Против!)сорри
Soul_Andr_App Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Против. Все причины выше сказаны.
_SweetyG_ Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 уда4итак,это не я писала,чесна :с
MoskovskyCekcu Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 ПротивПравила не прочитаны Модератор с 16, тебе 15
Night_masterTMN Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Скинь паспорт сюды, или свидетельство о рождении (только дату) и тогда я буду за. Пока что нейтраленОна не обязана тебе ничего скидывать. Если понадовится паспорт, она скинет только администрации. Soul_Andr_App 1
MoskovskyCekcu Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.Модератор с 16 четко написано в правилах.Правила не прочитаны это и так понятноИ в правилах написано что нельзя писать другими шрифтами в заявках на должности.Извини, против.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 UpСмысл апать? Только ухудшаешь свою заявку тем, что ты нетерпелива.По теме : Против, ссоре.Модератор строго с 16 лет, также не прочитаны правила проекта.
_SweetyG_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Смысл апать? Только ухудшаешь свою заявку тем, что ты нетерпелива.По теме : Против, ссоре.Модератор строго с 16 лет, также не прочитаны правила проекта.тебе жалко?)
Soul_Andr_App Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 тебе жалко?)Ему то не жалко. Тебе уже объяснили что ухудшаешь этим свою заявку. Апай сколько влезет, но тебя всё равно не одобрят.
_BlackWolfik_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Против,удачи! :D :DМмм... вроде модератор с 16 лет,а не с 15
Spratzy_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Как там на должности? :rolleyes: Если надо, могу кинуть фулл скрин :) :)
Рекомендованные сообщения