Valeriy Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 30 м.Ник в игре - Valeriy_WatsonНастоящее имя - ВалерийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, опыта в этой сфере не имеется.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 11:00 до 20:00В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту избавляться от надоедливых читеров мешающих играть нормальным игрокам и создающим дисбаланс в командах.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Валера, 18 лет. Играю на сервере MiniGames .Играю на проекте год, сам из Казахстана , город Балхаш Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/volzhenin98 Изменено 9 октября 2017 пользователем Valeriy
Гость Pushok456 Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Моё мнение: Против.1)Правила проекта не прочитаны.2)Очень большие сомнения в возрасте.Удачи)
Valeriy Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Моё мнение: Против.1)Правила проекта не прочитаны.2)Очень большие сомнения в возрасте.Удачи) На счет сомнений в возрасте , доказать не проблема
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Против.— мало наигранного времени.— сомнения в возрасте.— имеются ошибки. Удачи. Изменено 9 октября 2017 пользователем xX_Alisa_Xx
Valeriy Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Против.— мало наигранного времени.— сомнения в возрасте.— имеются ошибки. минимальное наигранное время требуется 24 часа , у меня 48 , в чем проблема ?
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Против.— мало наигранного времени.— сомнения в возрасте.— имеются ошибки. минимальное наигранное время требуется 24 часа , у меня 48 , в чем проблема ? Могу узнать, когда ты зарегистрировался?
JuiceDance Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Против.Правила проекта не прочитаны.Очень большие сомнения в возрасте.
Valeriy Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Skype: Volzhenin Valeriy , пишите , звоните , узнавайте
_JonnyGaming_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Против.- Сомнения насчёт возраста- Не читал правила (не пытайся спорить, а лучше ещё раз, вникая в каждое слово, прочитай)
Valeriy Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Правила прочел после первого же замечания
Рекомендованные сообщения