FlIvI Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В игре: 9 д. 19 ч. 45 мин. 27 сек. Ник в игре - FlIvIНастоящее имя - Коряченко Никита Максимович Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал пост Хелпера на сервере LavaCraft , и пост Модератора и хелпера на StreamCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 2-3 часа в субботу-воскресение по 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Время по Москве 15:30 так как учусь в Техникуме Почему вы хотите занять эту должность? -(Хочется почувствовать себя в новой роли на этом сервере: быть полезным, стать более социальным, общаться и помогать игрокам, искать нарушителей. Все это даёт обширный опыт, который обязательно поможет в будущем при общении с людьми. Хотя я имею уже опыт модерирования, я хочу улучшить навыки. Хоть быть модером - ответственно, т .к. от поведения модератора зависит имидж сервера, это приучит меня к ответственности, а ответственность - хорошее качество в жизни. Хоть помогать игрокам можно и без префикса "модер'а",с этим званием игроки смогут быстрее найти человека (меня), к которому можно обратиться с вопросом.)Прочитали ли правила нашего проекта? -С правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором.(Да)Напишите немного о себе -Люблю поиграть в майкрафт, занимаюсь боями без правил, я человек в полне адекватный , ответственный , могу постоять так как и за себя так из за другого человека, всегда уважаю собеседника всегда на (Вы) с не знакомыми мне людьми Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/koryachenkoo(Жду вашего ответа) Не судите пожалуйста строго , правила еще доучиваю) Скрины не мог залить почему то ( Изменено 9 октября 2017 пользователем FlIvI Boby_Kupols 1
Basherkid Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Против. Время игры на сервере не стандартным шрифтом. Уж я найду к чему придраться.
FlIvI Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 ) Я сделал копию с вайм топ https://vimetop.ru/info/FlIvI
FlIvI Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Надеюсь на удачу ) Изменено 10 октября 2017 пользователем FlIvI
SuicideToday Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Надеюсь на удачю )"удачю, удачЮЮ, ЮЮЮЮЮ" Если бы этого не было, я написал "за". Ноо из-за этого комментария и нейтрален.Удачи.
FlIvI Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Да ладно сделал ошибку одну (
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В игре: 9 д. 19 ч. 45 мин. 27 сек. Ник в игре - FlIvIНастоящее имя - Коряченко Никита Максимович Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал пост Хелпера на сервере LavaCraft , и пост Модератора и хелпера на StreamCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 2-3 часа в субботу-воскресение по 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Время по Москве 15:30 так как учусь в Техникуме Почему вы хотите занять эту должность? -(Хочется почувствовать себя в новой роли на этом сервере: быть полезным, стать более социальным, общаться и помогать игрокам, искать нарушителей. Все это даёт обширный опыт, который обязательно поможет в будущем при общении с людьми. Хотя я имею уже опыт модерирования, я хочу улучшить навыки. Хоть быть модером - ответственно, т .к. от поведения модератора зависит имидж сервера, это приучит меня к ответственности, а ответственность - хорошее качество в жизни. Хоть помогать игрокам можно и без префикса "модер'а",с этим званием игроки смогут быстрее найти человека (меня), к которому можно обратиться с вопросом.)Прочитали ли правила нашего проекта? -С правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь быть достойным Модератором.(Да)Напишите немного о себе -Люблю поиграть в майкрафт, занимаюсь боями без правил, я человек в полне адекватный , ответственный , могу постоять так как и за себя так из за другого человека, всегда уважаю собеседника всегда на (Вы) с не знакомыми мне людьми Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/koryachenkoo(Жду вашего ответа) Не судите пожалуйста строго , правила еще доучиваю) Скрины не мог залить почему то ( Категорически против
EasyPeople Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Против.1.Есть ошибки.2.Сомнения в возрасте.Удачи.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Против.- Сомнения насчёт возраста (неграмотность)
Рекомендованные сообщения