Перейти к публикации

Плохой интернет на vimeworld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С сегодняшнего утра начались сильные лаги, переустанавливал лаунчер и java, не помогло, с интернетом все нормально, у всех людей не лагает, я заходил на tlauncher в майнкрафт там все нормально, на ютубе видео грузятся быстро, компьютер мощный, настройки в майнкрафте те же что и месяцами раньше, лагает сильно, что делать?

Опубликовано:

У многих майнкрафт подтормаживает, лагает и приходится играть с минимальной прорисовкой мира, буквально в тумане. Мод OptiFine вам поможет.

Как оптимизировать работу майнкрафта?

1) установить OptiFine, скачать его можно здесь.

2) обновить lwjgl до последней версии. Скачать здесь

Что такое lwjgl? OpenGL-привязка для Java, желательно обновить ее до актуальных версий. Как это сделать?
Заходим сюда, открываем папку с самой новой версией lwjgl, внутри будут архивы, скачиваете архив с названием папки, например wjgl-2.8.4.zip.
Достаем из него jinput.jar, lwjgl.jar, lwjgl_util.jar и заливаем их в папку minecraft/bin, заменив файлы.

3) после действий пункта 2, зайдите в игру, в настройки графики и сделайте всё как на скрине:

1336027528_2012-05-03_09.33.59.png

4) обновите свою джаву до последней версии на тыкай сюда , перейдя по ссылки нажмите проверить версию java и если у вас не java 7 или update 6, то обновите её.

минекрафт до:

1336027518_2012-05-03_10.22.46.png

после:

1336027553_2012-05-03_10.27.36.png

надеюсь я помог вам

Опубликовано:

Достаем из него jinput.jar, lwjgl.jar, lwjgl_util.jar и заливаем их в папку minecraft/bin, заменив файлы
а зачем заливать в папку в minecraft если мы говорим о vimeworld + у меня не лагает обычный майнкрафт

Опубликовано:

У многих майнкрафт подтормаживает, лагает и приходится играть с минимальной прорисовкой мира, буквально в тумане. Мод OptiFine вам поможет.

Как оптимизировать работу майнкрафта?

1) установить OptiFine, скачать его можно здесь.

2) обновить lwjgl до последней версии. Скачать здесь

Что такое lwjgl? OpenGL-привязка для Java, желательно обновить ее до актуальных версий. Как это сделать?

Заходим сюда, открываем папку с самой новой версией lwjgl, внутри будут архивы, скачиваете архив с названием папки, например wjgl-2.8.4.zip.

Достаем из него jinput.jar, lwjgl.jar, lwjgl_util.jar и заливаем их в папку minecraft/bin, заменив файлы.

3) после действий пункта 2, зайдите в игру, в настройки графики и сделайте всё как на скрине:

1336027528_2012-05-03_09.33.59.png

4) обновите свою джаву до последней версии на тыкай сюда , перейдя по ссылки нажмите проверить версию java и если у вас не java 7 или update 6, то обновите её.

минекрафт до:

1336027518_2012-05-03_10.22.46.png

после:

1336027553_2012-05-03_10.27.36.png

надеюсь я помог вам

Лол,оптифайн уже есть на вайме..

+ 1.6.4 стоит на данный момент.

Неудачно скопированная статья из форумов по MC.

Опубликовано:

Вчера были дикие лаги меня телепортировала обратно постоянно, сейчас меньше на много лагов + в tab если открыть, видно справа ника игрока триугольник у меня вчера стояло 2 полосы а сейчас 4, почему не 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...