ArtemidasMaster Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 С сегодняшнего утра начались сильные лаги, переустанавливал лаунчер и java, не помогло, с интернетом все нормально, у всех людей не лагает, я заходил на tlauncher в майнкрафт там все нормально, на ютубе видео грузятся быстро, компьютер мощный, настройки в майнкрафте те же что и месяцами раньше, лагает сильно, что делать?
JackyPang Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 У многих майнкрафт подтормаживает, лагает и приходится играть с минимальной прорисовкой мира, буквально в тумане. Мод OptiFine вам поможет.Как оптимизировать работу майнкрафта?1) установить OptiFine, скачать его можно здесь.2) обновить lwjgl до последней версии. Скачать здесьЧто такое lwjgl? OpenGL-привязка для Java, желательно обновить ее до актуальных версий. Как это сделать?Заходим сюда, открываем папку с самой новой версией lwjgl, внутри будут архивы, скачиваете архив с названием папки, например wjgl-2.8.4.zip.Достаем из него jinput.jar, lwjgl.jar, lwjgl_util.jar и заливаем их в папку minecraft/bin, заменив файлы.3) после действий пункта 2, зайдите в игру, в настройки графики и сделайте всё как на скрине:4) обновите свою джаву до последней версии на тыкай сюда , перейдя по ссылки нажмите проверить версию java и если у вас не java 7 или update 6, то обновите её.минекрафт до:после:надеюсь я помог вам 1337_Nice_1337 1
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 не получается утсановить optifine 1.8.8 пишет нет такой версии
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Достаем из него jinput.jar, lwjgl.jar, lwjgl_util.jar и заливаем их в папку minecraft/bin, заменив файлыа зачем заливать в папку в minecraft если мы говорим о vimeworld + у меня не лагает обычный майнкрафт
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 + в vimeworld ни minecraft нету папки bin
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Сильные лаги в чём проявляются? В падение ФПС или лагающих игроках?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 У многих майнкрафт подтормаживает, лагает и приходится играть с минимальной прорисовкой мира, буквально в тумане. Мод OptiFine вам поможет. Как оптимизировать работу майнкрафта? 1) установить OptiFine, скачать его можно здесь. 2) обновить lwjgl до последней версии. Скачать здесь Что такое lwjgl? OpenGL-привязка для Java, желательно обновить ее до актуальных версий. Как это сделать?Заходим сюда, открываем папку с самой новой версией lwjgl, внутри будут архивы, скачиваете архив с названием папки, например wjgl-2.8.4.zip.Достаем из него jinput.jar, lwjgl.jar, lwjgl_util.jar и заливаем их в папку minecraft/bin, заменив файлы. 3) после действий пункта 2, зайдите в игру, в настройки графики и сделайте всё как на скрине: 4) обновите свою джаву до последней версии на тыкай сюда , перейдя по ссылки нажмите проверить версию java и если у вас не java 7 или update 6, то обновите её. минекрафт до: после: надеюсь я помог вамЛол,оптифайн уже есть на вайме..+ 1.6.4 стоит на данный момент.Неудачно скопированная статья из форумов по MC.
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Все лагает, мобы стоят а потом резко телепортируются, сундук открывается с задержкой, в чат мои команды тоже задержка
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Брэндмауэр выключен
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Вчера были дикие лаги меня телепортировала обратно постоянно, сейчас меньше на много лагов + в tab если открыть, видно справа ника игрока триугольник у меня вчера стояло 2 полосы а сейчас 4, почему не 5
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 ресурсы выпадают по разному
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 опять 2 палочки подключения
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 могу заснять видео на бандикам
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Как вставить скриншот здесь?
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 https://drive.google.com/open?id=0B72YMJwWH8qSSWhyRjd0U3Q5TUk
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 https://drive.google.com/open?id=0B72YMJwWH8qSVElMMGNyNDZ1THMэто видео
MiraZir Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Я хз что у тебя.Это либо Интернет-дерьмо.Либо если ты играешь на Vime то там всегда так.(а на других-хз)
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Интернет 100 Мегабит в секунду это гдето 4 мбайт в секунду Ютуб видео грузятся мгновенно
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 5 людей на сервере , у них же такая же штука
ArtemidasMaster Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 minigames не лагает, так что я без понятия
FuNNyman Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 5 людей на сервере , у них же такая же штука 1. Сервер лагает.2. Проседает твой интернет.Третьего не дано.
ArtemidasMaster Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Опубликовано: 12 октября 2017 так вы чтото собираетесь делать, это у вас на серве а не у меня
Pazzo Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Это интернет,рывки,телепортация,задержка-интернет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас