Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 5ч. 14м.

3. Ник в игре - TheMaksvel.
4. Настоящее имя - Максим. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 18 полных лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом нету, но я знаю, как поступает каждый модератор. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Понедельник-пятница: с 18:00 до 22:00. По выходным с 10:00 до 23:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, так как во время игры вижу нарушителей которые мешают комфортной игре, модератор был замечен только один раз.В общем хочу помочь обеспечить комфортную игру на сервере MiniGames.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. 
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим , учусь на втором курсе университета.Увлекаюсь рыбалкой.Занимаюсь спортом. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, в частности на вашем проекте. Общительный,легко нахожу общий язык с людьми.   
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/the_maksvel

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...