xFlame_Rain Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Многие знают такую игра как Player Unknowns BattleGrounds.Так вот, я предлагаю создателям Vimeworld'а реализовать эту игра в Майнкрафт!Как вам идея? + я давно хотел поиграть в какую-нибудь классную копию battleground'а. Кто поддерживает пишем ЗАКто не поддерживает пишем ПРОТИВНу а кому пофиг и играет какую то определённую мини игру пишем НЕЙТРАЛЬНО! Админам добра и позитива! :3
Ursun Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 беготня по карте и лутание сундуков, а потом сражение на детматче уже есть на HG и частично на SW.либо я просто в пубг ни разу не играл и не шарю.
iKpudka Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Вот вы предлагаете внедрять игру в игру, один вопрос: Зачем? Дураку понятно, что получится в 90% случаев вариация, которая будет намного хуже оригинала. Так зачем парится и делать игры в игре? Да и я более чем уверен, что через 3 месяца онлайн на такой мг будет 100-200.
pion Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Пхывфыв, с такими же системными требованиями
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас