Andrei_Salamatin Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) 1 Желаемая должность -Модератор2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 5 ч. 21 м.3 Ник в игре - Russia_pvp4 Настоящее имя - Андрей .5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению нет. Но я уверен что я наберусь опыта у других модераторов сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно с 16:20 или 18:307 В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в зависимости от нагрузки дня.8 Почему вы хотите занять эту должность? -Я уже не однократно вижу "читеров, тимеров, багоюзеров , и другие нарушение проекта. " И я хочу помочь в этом деле. Так как модеры не каждого читера, тимера, багоюзера не смогут сделать ну вот. Я решил помочь в этом деле.9 Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным Модератором 2 Глава 7 Строчка.10 Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей мне 16 лет. День рожденья у меня 15.01 (15 января) Я очень весёлый, занимаюсь фотошопом, люблю гулять . Сейчас потихоньку учусь рисовать. Но щяс я подаю заявку на модератора. Что-бы помочь серверу хоть немного. Если сухо то сразу скажите и я что нибудь ещё добавлю. Ещё я постараюсь помочь игроку объяснить проблему, личные сообщение у меня будут открыты так что игрок всегда может со мной связаться. А на данный момент я Holy. 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/salamatin2017 Изменено 10 октября 2017 пользователем Andrei_Salamatin Enols 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 А что же заявку не с _Will_Cypher_ подаешь?=)
Andrei_Salamatin Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) А что же заявку не с _Will_Cypher_ подаешь?=)К сожелению меня взломали Изменено 10 октября 2017 пользователем Andrei_Salamatin
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 К сожелению меня взломалиТогда каков шанс того, что тебя на этом акке не взломают?:)
Andrei_Salamatin Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Тогда каков шанс того, что тебя на этом акке не взломают? :)Очень большая. Ведь я использовал пароль который очень тяжело подобрать.
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Очень большая. Ведь я использовал пароль который очень тяжело подобрать.а на том аккаунте пароль был 123456?:)Вангую, что на этом акке у него пароль 654321=)
Andrei_Salamatin Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 а на том аккаунте пароль был 123456? :)Вангую, что на этом акке у него пароль 654321=)На старом Killaura21111
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Против.— приставка "PvP" в нике.— много ошибок.— есть сомнения в возрасте.
Max3lob Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 немного грамматику нужно подтянуть а так норм
Andrei_Salamatin Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Против.— приставка "PvP" в нике.— много ошибок.— есть сомнения в возрасте.Простите а приставка Pvp запрешена?немного грамматику нужно подтянуть а так нормМожно вопрос так вы за или против?
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Простите а приставка Pvp запрешена? Да, запрещена.
MiraZir Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Кое-что я нашёл:ты пишешь тебе 16 лет,а когда пишешь дату то не пишешь год.Поэтому небольшое сомнение в возрасте.Ближе к За.
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 1 Желаемая должность -Модератор2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 5 ч. 21 м.3 Ник в игре - Russia_pvp4 Настоящее имя - Андрей .5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению нет. Но я уверен что я наберусь опыта у других модераторов сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно с 16:20 или 18:307 В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, в зависимости от нагрузки дня.8 Почему вы хотите занять эту должность? -Я уже не однократно вижу "читеров, тимеров, багоюзеров , и другие нарушение проекта. " И я хочу помочь в этом деле. Так как модеры не каждого читера, тимера, багоюзера не смогут сделать ну вот. Я решил помочь в этом деле.9 Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным Модератором 2 Глава 7 Строчка.10 Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей мне 16 лет. День рожденья у меня 15.01 (15 января) Я очень весёлый, занимаюсь фотошопом, люблю гулять . Сейчас потихоньку учусь рисовать. Но щяс я подаю заявку на модератора. Что-бы помочь серверу хоть немного. Если сухо то сразу скажите и я что нибудь ещё добавлю. Ещё я постараюсь помочь игроку объяснить проблему, личные сообщение у меня будут открыты так что игрок всегда может со мной связаться. А на данный момент я Holy. 12 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/salamatin2017 Против
Barcan Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Против. Приставка PvP в нике. Не читал правила.
Рекомендованные сообщения