kuper Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере - с 15:00 до 19:00 Ник в игре - _KuperGaming_ Настоящее имя - Даниил Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? - Есть был на других серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 15:00 до 19:00 В какое время обычно играете (по Москве) - 4-5 Почему вы хотите занять эту должность? - Игроки лишились ума играют с читами матерятся Прочитали ли правила нашего проекта? - Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - знаком Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил и я люблю играть на VimeWorld.Мне 17 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id375202079 denhuk5 и Lidvik 2
kuper Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Почему потому-что я забыл про правила написать? Lidvik 1
denhuk5 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Почему потому-что я забыл про правила написать?Во первых я не обязан отчитываться.Во вторых, ты поставил мне -1 репутацию, что говорит о том, что ты не умеешь принимать критику. Не возьмут тебя, гудбай!! ByYoung 1
Lidvik Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Против.1. Ошибки в заявке.2. Подозрения в возрасте.3. Не был 2 месяца на посте Хелпера.4. Очень сухая заявка. Удачи.
MiraZir Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) 2.Здесь надо писать скоко ты играл на сервере-уже минус.6.Где док-ва?Доп.:ОШИБКИ.Доп.:7 наигранных часов GGWPКатегорически против. Изменено 10 октября 2017 пользователем MiraZir
Wanderer Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 1. Не тот раздел2. Очень сухо3. Правила не читал4. Во 2-м пункте нужно писать наигранное время после последнего вайпа5. Сомнение в возрасте6. Не можешь адекватно воспринимать критику7. Пунктуация гуляет в сторонкеПротив
Quas_ Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 1. Не тот раздел2. Очень сухо3. Правила не читал4. Во 2-м пункте нужно писать наигранное время после последнего вайпа5. Сомнение в возрасте 6. Не можешь адекватно воспринимать критику7. Пунктуация гуляет в сторонкеПротивПунктуация валяется в подъезде, я проходил мимо. Объяснять не буду, все сказали за меня, против
JuiceDance Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Против.Подозрение в возрасте.Пунктуация оставляет желать лучшего.Удачи!
Dekdors Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере - Играю уже Полтора года 3.Ник в игре - Dekdors4.Имя - Денис 5.Возраст -16 лет6.Опыт-Большой опыт роботы с игроками,Был администратором на многих серверах (Например:Military World и т.п)Online не меньше 250 человек.7.Время отдаваемого проекту - Обещаю быть Online 4-6 часов 8.Время игры - Свободен почти всегда (Особенно после обеда)Могу отходить не надолго .9.Почему вы хотите занять эту должность? - Не раз приходилось видеть игроков которые используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру,Хочу быть полезным для сервера .10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила,обещаю быть достойным Модератором 11.Напишите немного о себе - Я Оптимист,Как вы поняли мне 16 лет, из-за какой-нибудь мелочи не расстраиваюсь,В свободное время играю на вашем сервере (Vime World)Хожу на футбол,Не давно ездил на соревнования выиграл грамоту,Люблю также рисовать скины (Плащи),Ну и всё вроде.12.Моя страничка ВК - https://vk.com/yumifd
Nizon Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере - Играю уже Полтора года 3.Ник в игре - Dekdors4.Имя - Денис 5.Возраст -16 лет6.Опыт-Большой опыт роботы с игроками,Был администратором на многих серверах (Например:Military World и т.п)Online не меньше 250 человек.7.Время отдаваемого проекту - Обещаю быть Online 4-6 часов 8.Время игры - Свободен почти всегда (Особенно после обеда)Могу отходить не надолго .9.Почему вы хотите занять эту должность? - Не раз приходилось видеть игроков которые используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру,Хочу быть полезным для сервера .10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила,обещаю быть достойным Модератором 11.Напишите немного о себе - Я Оптимист,Как вы поняли мне 16 лет, из-за какой-нибудь мелочи не расстраиваюсь,В свободное время играю на вашем сервере (Vime World)Хожу на футбол,Не давно ездил на соревнования выиграл грамоту,Люблю также рисовать скины (Плащи),Ну и всё вроде.12.Моя страничка ВК - https://vk.com/yumifd Ты вообще не в тот раздел, не в ту тему.
Dekdors Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Ты вообще не в тот раздел, не в ту темуСори что интересуюсь,можешь подсказать куда его нужно отправить ?
Nizon Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 1. Ты не читал правила. А их надо читать.2. Из 12 ты написал то что было в 4 и 5.3. Во 2 тебе надо указать сколько ты наиграл вообщем и целом на сервере.4. В 6 ты не указал кем был на других серверах, может игроком?5. В 8 ты не указал дня или ночи. Т.к написал что играешь с 15:00 до 19:006. Если они матерятся это не значит что они "лишились ума".7. Ты не оценил знания в плагине, значит ты не дочитуешь, тебе всеровно.8. Я нашел твой канал на Ютубе через ссылку в ВК и по голосу тебе не 17 лет.9. Ты вел стрим при игре с читами.10. Ты плохо реагируешь на критику.Ближе к против.
Dekdors Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 1. Ты не читал правила. А их надо читать.2. Из 12 ты написал то что было в 4 и 5.3. Во 2 тебе надо указать сколько ты наиграл вообщем и целом на сервере.4. В 6 ты не указал кем был на других серверах, может игроком?5. В 8 ты не указал дня или ночи. Т.к написал что играешь с 15:00 до 19:006. Если они матерятся это не значит что они "лишились ума".7. Ты не оценил знания в плагине, значит ты не дочитуешь, тебе всеровно.8. Я нашел твой канал на Ютубе через ссылку в ВК и по голосу тебе не 17 лет.9. Ты вел стрим при игре с читами.10. Ты плохо реагируешь на критику.Ближе к против.Эмм,ну во 1-х у меня нет канала на Ютуб,во 2-х я никакой стрим не вёл
Lidvik Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) /dell Изменено 20 октября 2017 пользователем Lidvik
lanka_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Против, сомнения в возрасте, есть ошибки.Также не был хелпером 2 месяца.
ByYoung Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Во первых я не обязан отчитываться.Во вторых, ты поставил мне -1 репутацию, что говорит о том, что ты не умеешь принимать критику. Не возьмут тебя, гудбай!!Шансов 0 у чувака((((
Рекомендованные сообщения