HollywoooD Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Факты о космосе, надеюсь, что хоть кто-то помнит мои темы.Как вы знаете, что мне лень искать факты, в этой теме я просто буду рекомендовать новые фильмы про космос. Гравитация (Великобритания, США)Жанр: фантастика, триллер, драма, приключения.Год: 2013. Время первых (Россия)Жанр: приключения, триллерГод: 2017Мой комментарий: Считаю, что у нашего кинематографа действительно хорошо получаются фильмы про космос и нам стоит уделить внимание именно этой отрасли. Ведь мы - первые! Салют-7 (Россия) Жанр: драма, приключения, триллерГод:2017Мой комментарий: ожидаю, что фильм будет неплохим, скорее всего схожу в кинотеатр. Изменено 10 октября 2017 пользователем HollywoooD RedDev1l и HeQQa 2
HollywoooD Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Эту тему все проходят, видимо всё зря.
HollywoooD Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Вау это так полезно вау вау вауСпасибо за рофл.
RedDev1l Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Эту тему все проходят, видимо всё зря. Годная тема.Мне самому нравятся фильмы в таком стиле.Жду продолжения. :з
HollywoooD Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Годная тема.Мне самому нравятся фильмы в таком стиле.Жду продолжения. :зпоищу, на этой теме сделаю, спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас