Pushok Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Всем привет!:)В голову пришла, прикольная идея!Вот можете посмотреть!Например читера забанили но он с легкостю создаёт аккаунт и дальше читерит. Еще есть люди если им не понравится ник то обязательно создадит аккаунт:)Пожалуюста не понижайте рейтинг если вы не согласны:( Kopiplay 1
MrPingvi12 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 UP.минута прошла с твоей темы, зачем апать?По теме: вообще нечего не понял, нейтрал Pushok 1
Pushok Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 минута прошла с твоей темы, зачем апать?По теме: вообще нечего не понял, нейтралНу это новая форма регистрации, а то сейчас на вайм зарегатся изи изи рилток!
MrPingvi12 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Ну это новая форма регистрации, а то сейчас на вайм зарегатся изи изи рилток!Смысл объяснять мне, я не поменяю мнение все ровно.
RedDev1l Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Есть сайты, которые выдают одноразовые номера телефона, и так-же ты сможешь просмотреть код, который пришёл на тот номер.Смысла не вижу в такой системе.Нейтрал.
Pushok Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Есть сайты, которые выдают одноразовые номера телефона, и так-же ты сможешь просмотреть код, который пришёл на тот номер.Смысла не вижу в такой системе.Нейтрал.Ну комон, есть е-майл:)
Kopiplay Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Ну комон, есть е-майл :)Есть е-майлы на 10 мин и они могут через нее
_De_Xakero4uk_ Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Я все понял и это крутая идея я за!!! :DБудет меньше спамеров и читеров
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Есть 2 минуса из-за которых добавлять телефоны нельзя:- 30% откажутся от вайма, так как не заходят вводить свой телефон куда попало.- Цена одной смс ~0.7 руб, а если представить что их нужно отправлять тысячами, то выходит неплохая сумма. Но главное это, конечно, падение онлайна раза в 2.Так что бред Изменено 11 октября 2017 пользователем Trololoshka_42
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас