Felificker Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Модератор 4дня (новый аккаунт , не играю на старом из-за ника) Felificker Александр 19-могу доказать скинув скан паспорта :3 Был модератором на проекте Simpleminecraft В будние дни от 3 до 6 часов , в выходные сколько угодно(но не всегда, бывают иногда казусы). В будниe дни с 12:00 до 20:00 ,в выходные с 12:00 до 03:00(но не всегда :) ) Для того что бы внести хоть и малую но частичку себя в данный проект. Да Живу в Беларуси в городе Гродно , учусь на ПГС (промыш. гражданское строительство) , иногда занимаюсь спортом , ну а так люблю посидеть и поиграть в майнкрафт , как бы не странно это не звучало в мои 19 :D . Думаю из-за столь малого онлайна на данный момент я к сожалению не займу эту должность , но как говориться "Попытка не пытка". Но а если каким-то чудом и стану я вас уверяю что мой онлайн вырастит на глазах. https://vk.com/id223228554 Enols 1
TMOH Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Против! Ты слишком мал, за чем кидать фейк вк? Плюс: 19-могу доказать скинув скан паспорта :34 дня (новый аккаунт , не играю на старом из-за ника) Чувак паспорт твой и даром не нужен + наиграй так месяц на аккунте и тогда может каким-то боком а хотя врятли тебе и 16 нету :D Это разве стата?ID: 39322Уровень: 1 [2584/8000] [32%]Кол-во достижений: 48В игре: 3 д. 4 ч. 14 мин. 29 сек. Просмотров профиля: 1 Если ты это прочитал оцени меня тут ---> Изменено 10 октября 2017 пользователем TMOH Felificker, HellWe и Eleatropchik 1 2
Felificker Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Против! Ты слишком мал, за чем кидать фейк вк? Если ты это прочитал оцени меня тут ---> Братан я могу легко кинуть скан паспорта. И насчет часов в форме ясно написано (более 24-х часов).Я услышал твой ответ (нет) ,и буду ждать еще . Спасибо!! Изменено 10 октября 2017 пользователем Felificker
TMOH Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Братан я могу легко кинуть скан паспорта. И насчет часов в форме ясно написано (более 24-х часов).Я услышал твой ответ (нет) ,и буду ждать еще . Спасибо!!Удачи! Felificker, HellWe и Rizbik 1 2
Felificker Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Братан я могу легко кинуть скан паспорта. И насчет часов в форме ясно написано (более 24-х часов).Я услышал твой ответ (нет) ,и буду ждать еще . Не разводи флуд ,если кому надо будет напишете вк я скину скан и докажу. Удачи!!
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Против.— сомнения в возрасте.— ошибки.— не читал правил. P.S. Мне ты теперь тоже репу снизишь?)
Felificker Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Почему сомнение в возрасте лол)) я же сказал могу все официально доказать любому из вас
Felificker Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 А насчет ошибок напишите пожалуйста где , просто интересно посмотреть ))
Felificker Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Каждое мнение если чесно важно для меня
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Модератор4дня (новый аккаунт , не играю на старом из-за ника) "... аккаунт, не играю..."FelifickerАлександр19-могу доказать скинув скан паспорта :3 "... 19. Могу доказать, скинув..."Был модератором на проекте SimpleminecraftВ будние дни от 3 до 6 часов , в выходные сколько угодно(но не всегда, бывают иногда казусы). "... часов, а в выходные..."В будниe дни с 12:00 до 20:00 ,в выходные с 12:00 до 03:00(но не всегда :) ) "... до 20:00, а в выходные..."Для того что бы внести хоть и малую но частичку себя в данный проект. "Для того, чтобы внести хоть и малую, но частичку..."Да Правила не читал.Живу в Беларуси в городе Гродно , учусь на ПГС (промыш. гражданское строительство) , иногда занимаюсь спортом , ну а так люблю посидеть и поиграть в майнкрафт , как бы не странно это не звучало в мои 19 :D . Думаю из-за столь малого онлайна на данный момент я к сожалению не займу эту должность , но как говориться "Попытка не пытка". Но а если каким-то чудом и стану я вас уверяю что мой онлайн вырастит на глазах. Перед запятыми не должно быть пробела. Вместо:"как бы не странно это не звучало" должно быть:"как бы странно это не звучало". Здесь:"... я вас уверяю что мой онлайн вырастит на глазах" после слова "уверяю" должна быть запятая, да и слово "что" не обязательно было писать, можно просто поставить тире; вместо "вырастит" должно быть "вырастет" (я вас уверяю — мой онлайн вырастет на глазах"). Если честно, сама фраза о твоем онлайне меня смутила... Не совсем понятно, что ты имел ввиду.https://vk.com/id223228554В принципе, это всё. Надеюсь, не обидела :)P.S. Просьба более опытных поправить меня, если что-то не так написала.
__Google_ Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 После такого хочется самому заявку кинуть..
Felificker Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Опубликовано: 11 октября 2017 Блин совсем забыл указать " Обязуюсь быть достойным Модератором сервера MiniGames!". Простите.
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Модератор4дня (новый аккаунт , не играю на старом из-за ника)FelifickerАлександр19-могу доказать скинув скан паспорта :3Был модератором на проекте SimpleminecraftВ будние дни от 3 до 6 часов , в выходные сколько угодно(но не всегда, бывают иногда казусы).В будниe дни с 12:00 до 20:00 ,в выходные с 12:00 до 03:00(но не всегда :) )Для того что бы внести хоть и малую но частичку себя в данный проект.ДаЖиву в Беларуси в городе Гродно , учусь на ПГС (промыш. гражданское строительство) , иногда занимаюсь спортом , ну а так люблю посидеть и поиграть в майнкрафт , как бы не странно это не звучало в мои 19 :D . Думаю из-за столь малого онлайна на данный момент я к сожалению не займу эту должность , но как говориться "Попытка не пытка". Но а если каким-то чудом и стану я вас уверяю что мой онлайн вырастит на глазах.https://vk.com/id223228554 Против
Baika Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Ну такоее. Чел, ты сам не видешь ошибки? Правила ты не читал. И не надо тут. Против.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Братан я могу легко кинуть скан паспорта. И насчет часов в форме ясно написано (более 24-х часов).Я услышал твой ответ (нет) ,и буду ждать еще . Спасибо!!Тебе не нужен скан паспорта, а именно настоящий, 3 фотки.1 обычная, и две под наклонами чтобы не было фотошопа.
Felificker Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Тебе не нужен скан паспорта, а именно настоящий, 3 фотки.1 обычная, и две под наклонами чтобы не было фотошопа.Какие 3 фотки под наклоном хах, такое чуство что не в модераторы берут а в состав МВД. Может я еще должен фотосессию провесь ,что бы доказать что это я ? Если надо будет я включи веб-камеру администратору и покажу на нее паспорт,Хватит уже разговоры про "фэйк вк" и прочую похожую чушь!!
Baika Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Какие 3 фотки под наклоном хах, такое чуство что не в модераторы берут а в состав МВД. Может я еще должен фотосессию провесь ,что бы доказать что это я ? Если надо будет я включи веб-камеру администратору и покажу на нее паспорт,Хватит уже разговоры про "фэйк вк" и прочую похожую чушь!! Должен. 3 фотки обязательно. 1 норм. А 2 под наелоном. Еще ты можешь отправить свидетельство о рождении, СНИЛс, и прописку.
Stix Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Каждое мнение если чесно важно для меня чесно
_JonnyGaming_ Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Против.- Сомнения насчёт возраста. (в 19 лет такие банальные ошибки недопустимы)
Рекомендованные сообщения