Перейти к публикации

Заявочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор

4дня (новый аккаунт , не играю на старом из-за ника)

Felificker

Александр

19-могу доказать скинув скан паспорта :3

Был модератором на проекте Simpleminecraft

В будние дни от 3 до 6 часов , в выходные сколько угодно(но не всегда, бывают иногда казусы).

В будниe дни с 12:00  до 20:00  ,в выходные с 12:00 до 03:00(но не всегда :) )

Для того что бы внести хоть и малую но частичку себя в данный проект.

Да

Живу в Беларуси в городе Гродно , учусь на ПГС (промыш. гражданское строительство) , иногда занимаюсь спортом , ну а так люблю посидеть и поиграть в майнкрафт , как бы не странно это не звучало в мои 19 :D .  Думаю из-за столь малого онлайна на данный момент я к сожалению не займу эту должность , но как говориться "Попытка не пытка". Но а если каким-то чудом и стану я вас уверяю что мой онлайн вырастит на глазах.

https://vk.com/id223228554

Опубликовано: (изменено)

Против!

Ты слишком мал, за чем кидать фейк вк?

Плюс: 

• 19-могу доказать скинув скан паспорта :3
  • 4 дня (новый аккаунт , не играю на старом из-за ника) 

Чувак паспорт твой и даром не нужен + наиграй так месяц на аккунте и тогда может каким-то боком а хотя врятли тебе и 16 нету :D

Это разве стата?

• ID: 39322
    Уровень: 1 [2584/8000] [32%]

Кол-во достижений: 48

В игре: 

3 д. 4 ч. 14 мин. 29 сек. 

Просмотров профиля: 1

Если ты это прочитал оцени меня тут --->

Изменено пользователем TMOH
Опубликовано: (изменено)

Против!

Ты слишком мал, за чем кидать фейк вк?

Если ты это прочитал оцени меня тут --->

Братан я могу легко кинуть скан паспорта. И насчет часов в форме ясно написано (более 24-х часов).Я услышал твой ответ (нет) ,и буду ждать еще . Спасибо!!

Изменено пользователем Felificker
Опубликовано:

Братан я могу легко кинуть скан паспорта. И насчет часов в форме ясно написано (более 24-х часов).Я услышал твой ответ (нет) ,и буду ждать еще . Не разводи флуд ,если кому надо будет напишете вк я скину скан и докажу. Удачи!!

Опубликовано:

• Модератор
  • 4дня (новый аккаунт , не играю на старом из-за ника) "... аккаунт, не играю..."
  • Felificker
  • Александр
  • 19-могу доказать скинув скан паспорта :3 "... 19. Могу доказать, скинув..."
  • Был модератором на проекте Simpleminecraft
  • В будние дни от 3 до 6 часов , в выходные сколько угодно(но не всегда, бывают иногда казусы). "... часов, а в выходные..."
  • В будниe дни с 12:00  до 20:00  ,в выходные с 12:00 до 03:00(но не всегда :) ) "... до 20:00, а в выходные..."
  • Для того что бы внести хоть и малую но частичку себя в данный проект. "Для того, чтобы внести хоть и малую, но частичку..."
  • Да Правила не читал.
  • Живу в Беларуси в городе Гродно , учусь на ПГС (промыш. гражданское строительство) , иногда занимаюсь спортом , ну а так люблю посидеть и поиграть в майнкрафт , как бы не странно это не звучало в мои 19 :D .  Думаю из-за столь малого онлайна на данный момент я к сожалению не займу эту должность , но как говориться "Попытка не пытка". Но а если каким-то чудом и стану я вас уверяю что мой онлайн вырастит на глазах. Перед запятыми не должно быть пробела. Вместо:"как бы не странно это не звучало" должно быть:"как бы странно это не звучало". Здесь:"... я вас уверяю что мой онлайн вырастит на глазах" после слова "уверяю" должна быть запятая, да и слово "что" не обязательно было писать, можно просто поставить тире; вместо "вырастит" должно быть "вырастет" (я вас уверяю — мой онлайн вырастет на глазах"). Если честно, сама фраза о твоем онлайне меня смутила... Не совсем понятно, что ты имел ввиду.
  • https://vk.com/id223228554

В принципе, это всё. Надеюсь, не обидела :)

P.S. Просьба более опытных поправить меня, если что-то не так написала.

Опубликовано:

• Модератор
  • 4дня (новый аккаунт , не играю на старом из-за ника)
  • Felificker
  • Александр
  • 19-могу доказать скинув скан паспорта :3
  • Был модератором на проекте Simpleminecraft
  • В будние дни от 3 до 6 часов , в выходные сколько угодно(но не всегда, бывают иногда казусы).
  • В будниe дни с 12:00  до 20:00  ,в выходные с 12:00 до 03:00(но не всегда :) )
  • Для того что бы внести хоть и малую но частичку себя в данный проект.
  • Да
  • Живу в Беларуси в городе Гродно , учусь на ПГС (промыш. гражданское строительство) , иногда занимаюсь спортом , ну а так люблю посидеть и поиграть в майнкрафт , как бы не странно это не звучало в мои 19 :D .  Думаю из-за столь малого онлайна на данный момент я к сожалению не займу эту должность , но как говориться "Попытка не пытка". Но а если каким-то чудом и стану я вас уверяю что мой онлайн вырастит на глазах.
  • https://vk.com/id223228554

Против

Опубликовано:

Братан я могу легко кинуть скан паспорта. И насчет часов в форме ясно написано (более 24-х часов).Я услышал твой ответ (нет) ,и буду ждать еще . Спасибо!!

Тебе не нужен скан паспорта, а именно настоящий, 3 фотки.

1 обычная, и две под наклонами чтобы не было фотошопа.

Опубликовано:

Тебе не нужен скан паспорта, а именно настоящий, 3 фотки.

1 обычная, и две под наклонами чтобы не было фотошопа.

Какие 3 фотки под наклоном хах, такое чуство что не в модераторы берут а в состав МВД. Может я еще должен фотосессию провесь ,что бы доказать что это я ? Если надо будет я включи веб-камеру администратору и покажу на нее паспорт,Хватит уже разговоры про "фэйк вк" и прочую похожую чушь!!

Опубликовано:

Какие 3 фотки под наклоном хах, такое чуство что не в модераторы берут а в состав МВД. Может я еще должен фотосессию провесь ,что бы доказать что это я ? Если надо будет я включи веб-камеру администратору и покажу на нее паспорт,Хватит уже разговоры про "фэйк вк" и прочую похожую чушь!!

Должен. 3 фотки обязательно. 1 норм. А 2 под наелоном. Еще ты можешь отправить свидетельство о рождении, СНИЛс, и прописку.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...