ELoChka Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность единственная возможная - Модератор.2.Псссс14 д. 3 ч. 0 м. 3. Ник так же известен - _ELoChkaApp_4. Имя моё Сереженька:3.5. Возраст приближается к семнадцати годочкам.6. Думаю не стоит рассказывать подробно об опыте, полученном модерируя на другом проекте. Безусловно, это был мой первый опыт, он научил меня работать с правилами, чатом, игроками и управлять должностью в целом. Всё же это другой проект, получив должность тут, я не сразу справлялся с обязанностями, было много ступоров во многих ситуациях т.к. здесь правила отличаются от тех привычных на тот момент. Немного приработавшись я стал выполнять все свои обязанности, к сожалению не обошлось без ошибок, набрав три предупреждения последовало снятие. Снятие было естественно обоснованным, претензий никаких нет, ошибки я свои понял и этих ошибок не повторится уж точно.7. Время я уделяю много потому, что практически ничего кроме Вайма меня не интересует. 8. В среднем с 10:00 и примерно до 20:00 могу находиться на сервере.9.Хочу помочь проекту ,справиться от этих наглых читаков.10. Правила прочитаны не один раз, всё же я не поленился и прочитал их снова, мало ли изменился какой-нибудь пункт, нужно быть в курсе событий так сказать.Обязуюсь быть достойным Модератором11. О себе можно сказать то, что я уравновешенный, адекватный, среднестатистический игрок.Люблю играть на хг,бв,св редко захожу на блок пати.Обожаю этот проект так-как это самый стабильный проект СНГ.12. И мой так же известный VK https://vk.com/elochkaapp Изменено 11 октября 2017 пользователем ELoChka
Vayererd Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Против.Откажут из-за нетерпеливости.
JuiceDance Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Против.Пунктуация хромает.Нетерпелив.Удачи!
HellWe Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Категорически против.1.Вконтакте нету личных фотографий.2. Не надо апать сообщения.3.Заявка явно где-то скопирована ( раз ты так ждешь ответа )4. Удачи :3
kniga_mira Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Против. БУДЕТ ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕТЕРПИЛИВОСТИ!
KallaurMC Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Прочитал правила, но не прочитал требования к модераторам.Против
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Против, потому что ты нетерпеливТы после создания темы, минут через двадцать её апаешь, вопрос, а для чего??? Ну и ещё имеется множество различных ошибок УдачиЗаявка кстати меня радовала, пока не дошла до твоего апа
Mrskile Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Категорически против.1.Вконтакте нету личных фотографий.2. Не надо апать сообщения.3.Заявка явно где-то скопирована ( раз ты так ждешь ответа )4. Удачи :3
kolzkolz Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Против1. это самый стабильный проект СНГ. Вы знаете как хейтят vimeworld? Вы знаете что он может в любой момент закрыться2. Задрот ("Время я уделяю много потому, что практически ничего кроме Вайма меня не интересует.") Вайм, вайм, вайм....(Пишу много сообщений, так сказать прощаюсь с форумом) Изменено 11 октября 2017 пользователем kolzkolz
ProMuster Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Против.Откажут из-за нетерпеливости. Подтверждаю !!!
Max3lob Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Вряд-ли те 17 и плюс терпения нет так что против
Рекомендованные сообщения