Enols Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Времени наиграно 11 д. 1 ч. 47 м. 3. Ник в игре - Enols. 4. Настоящие имя - Иван. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта так какового нету, но я могу быстро обучится, у меня друг на севере модератор, я часто с ним играю и многому обучаюсь у него. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов это обычный мой онлайн, потому что играю как душе пожелается, могу проиграть от 2-3 часов а могу и весь день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно уже на этом проекте, он так сказать поглотил меня полностью, дело не в том что север мне нравится а в первую очередь это отношение администрации которая изо дня в день вкладывает душу в данный проект. За все время игры на сервере мне захотелось тоже чем то помочь и продвинуть сервер, вот поэтому я хочу занять эту должность. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. И это не просто машинально скопированный текст, я реально обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, проживаю в России, в городе Кургане. Недавно закончил 11 класс и сейчас поступаю в институт, в свободное время люблю погулять с друзьями, посмотреть мульты, в целом добрый и отзывчивый парень. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Времени наиграно 11 д. 1 ч. 47 м. 3. Ник в игре - Enols. 4. Настоящие имя - Иван. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта так какового нету, но я могу быстро обучится, у меня друг на севере модератор, я часто с ним играю и многому обучаюсь у него. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов это обычный мой онлайн, потому что играю как душе пожелается, могу проиграть от 2-3 часов а могу и весь день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно уже на этом проекте, он так сказать поглотил меня полностью, дело не в том что север мне нравится а в первую очередь это отношение администрации которая изо дня в день вкладывает душу в данный проект. За все время игры на сервере мне захотелось тоже чем то помочь и продвинуть сервер, вот поэтому я хочу занять эту должность. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. И это не просто машинально скопированный текст, я реально обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, проживаю в России, в городе Кургане. Недавно закончил 11 класс и сейчас поступаю в институт, в свободное время люблю погулять с друзьями, посмотреть мульты, в целом добрый и отзывчивый парень. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id294720996
JuiceDance Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Нейтрал, ближе к за.ВКонтакте - фейк.Удачи!
Mrskile Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 - Что за бред???Ты вообще отбитый?Правила не читал,заявка скопирована,где хоть один знак препинания?
PREM_KOT_PREM Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Заявка скопирована . Против.
kolzkolz Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Против:1. Вк фейк2. На фотографиях вк разные люди.3. "дело не в том что север" (Пунктуация) и подозрение в возрасте.https://vk.com/id409283643Это твоя основная страница?
KallaurMC Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 - Что за бред???Ты вообще отбитый?Правила не читал,заявка скопирована,где хоть один знак препинания?А тебе лишь бы набить сообщение, ведь для вас они так важны, прочитал он правила, хоть посмотрел бы его заявку, а не пуская слюну спускался писать сообщение для циферки на форуме.
Max3lob Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Две заявки в одном объёме и хромает грамотность с пунктуацией так что пока против
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Времени наиграно 11 д. 1 ч. 47 м. 3. Ник в игре - Enols. 4. Настоящие имя - Иван. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта так какового нету, но я могу быстро обучится, у меня друг на севере модератор, я часто с ним играю и многому обучаюсь у него. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов это обычный мой онлайн, потому что играю как душе пожелается, могу проиграть от 2-3 часов а могу и весь день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно уже на этом проекте, он так сказать поглотил меня полностью, дело не в том что север мне нравится а в первую очередь это отношение администрации которая изо дня в день вкладывает душу в данный проект. За все время игры на сервере мне захотелось тоже чем то помочь и продвинуть сервер, вот поэтому я хочу занять эту должность. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. И это не просто машинально скопированный текст, я реально обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, проживаю в России, в городе Кургане. Недавно закончил 11 класс и сейчас поступаю в институт, в свободное время люблю погулять с друзьями, посмотреть мульты, в целом добрый и отзывчивый парень. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Времени наиграно 11 д. 1 ч. 47 м. 3. Ник в игре - Enols. 4. Настоящие имя - Иван. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта так какового нету, но я могу быстро обучится, у меня друг на севере модератор, я часто с ним играю и многому обучаюсь у него. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов это обычный мой онлайн, потому что играю как душе пожелается, могу проиграть от 2-3 часов а могу и весь день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно уже на этом проекте, он так сказать поглотил меня полностью, дело не в том что север мне нравится а в первую очередь это отношение администрации которая изо дня в день вкладывает душу в данный проект. За все время игры на сервере мне захотелось тоже чем то помочь и продвинуть сервер, вот поэтому я хочу занять эту должность. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. И это не просто машинально скопированный текст, я реально обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, проживаю в России, в городе Кургане. Недавно закончил 11 класс и сейчас поступаю в институт, в свободное время люблю погулять с друзьями, посмотреть мульты, в целом добрый и отзывчивый парень. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id294720996Во-первых, ты Олег или Иван?Во-вторых, чувствуется, что скомуниздил заявку.В-третьих, ошибки.В-четвертых, в заявке две заявки... Ну и против
Рекомендованные сообщения