HeQQa Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 eLs - Проверенный модератор, он не обязан вам скидывать доказательства, лучше бы вы показали оправдание как-нибудь.С каких пор Пр.Модеры стали не обязаны скидывать док-ва?
Eeels Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 - Гы,вот смотрите,плохой интернет... https://imgur.com/a/XKdR3Вот если что доказательства. Мы играли, у меня вылетело, я пока заходил, мне говорят, мол багоюз, я говорю, киньте скрины. Пока кидали, я зашёл в игру, смотрю, этот челик норм бегает, не лагает. Мне приходят скрины, на них более 5 секунд, я баню и не парюсь. PozzyTV и Mrskile 2
XClassiK_17 Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Вот если что доказательства. Мы играли, у меня вылетело, я пока заходил, мне говорят, мол багоюз, я говорю, киньте скрины. Пока кидали, я зашёл в игру, смотрю, этот челик норм бегает, не лагает. Мне приходят скрины, на них более 5 секунд, я баню и не парюсь.Алло, я вылетел... Мда теперь уже даже за это банят, ливаю с вайма в конец. МНЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ БЫЛО КАК БАГОЮЗИТЬ КОГДА ИГРАЛИ С МОДЕРАТОРОМ И КОМАНДОЙ F5, ВЫ В КОНЕЦ ЁБНУЛИСЬ ИЛИ КАК???????????????????????????????????????????????????????????????????? Я летел со спасалкой вниз хотел поставить в черноте, но она не ставится. Я ждал, ждал, ждал и нажал отключится. Зашёл в игру и начал спокойно играть. Вдруг летит бан и я ахуеваю от жизни. Вайм пофиксите свои баги. Изменено 11 октября 2017 пользователем XClassiK_17 Chuma_23, Elock, Fun_ и 1 другой 4
Eeels Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Алло, я вылетел... Мда теперь уже даже за это банят, ливаю с вайма в конец. МНЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ БЫЛО КАК БАГОЮЗИТЬ КОГДА ИГРАЛИ С МОДЕРАТОРОМ И КОМАНДОЙ F5, ВЫ В КОНЕЦ ЁБНУЛИСЬ ИЛИ КАК???????????????????????????????????????????????????????????????????? Я летел со спасалкой вниз хотел поставить в черноте, но она не ставится. Я ждал, ждал, ждал и нажал отключится. Зашёл в игру и начал спокойно играть. Вдруг летит бан и я ахуеваю от жизни. Вайм пофиксите свои баги.Фу, матершиник. Такие как ты всегда нарушали и будут нарушать правила, вам нет доверия. Ужас
Zenja1 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Алло, я вылетел... Мда теперь уже даже за это банят, ливаю с вайма в конец. МНЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ БЫЛО КАК БАГОЮЗИТЬ КОГДА ИГРАЛИ С МОДЕРАТОРОМ И КОМАНДОЙ F5, ВЫ В КОНЕЦ ЁБНУЛИСЬ ИЛИ КАК???????????????????????????????????????????????????????????????????? Я летел со спасалкой вниз хотел поставить в черноте, но она не ставится. Я ждал, ждал, ждал и нажал отключится. Зашёл в игру и начал спокойно играть. Вдруг летит бан и я ахуеваю от жизни. Вайм пофиксите свои баги.в тот момент не было модера. И почему то у тебя вайм не лагал всю игру, а когда тебя откинули в бездну у тебя сразу вайм залагал. Steall и Vanzoo 2
Destination Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Я конечно не адвокат, но елс прав. potrell и CrazyXimik 2
XClassiK_17 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Так же вылетело PozzyTV и XeyPartymaker 2
XClassiK_17 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Фу, матершиник. Такие как ты всегда нарушали и будут нарушать правила, вам нет доверия. УжасМатершиник??? Ты на себя бы посмотрел всю подслушку обосрал. XeyPartymaker 1
Eeels Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Матершиник??? Ты на себя бы посмотрел всю подслушку обосрал.Я не матерюсь там, где это запрещено. На Вайме и форуме я веду себя адекватно, а вк, что хочу то и делаю.
Baika Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Гспд... Я хочу что-бы ты упал. И больно. eLs-топ модер, он на должности уже где-то год, и он не банит просто так. Так-что удаляй тему+Лети в мут на форуме.
Mrskile Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 - Нет конечно же,жди 7 дней,не так уж и много.Сам виноват,у меня был год назад ужасный интернет,и у меня так не лагало,как у тебя,вообще невозможно чтобы так лагало.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 eLs - Проверенный модератор, он не обязан вам скидывать доказательства, лучше бы вы показали оправдание как-нибудь.Что за бред? Доки всегда должны предоставлятся.
Pant123 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Проверенный модератор может банить без доказательств.Может быть мы еще чего то не знаем? __Decent__ 1
XClassiK_17 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 - Нет конечно же,жди 7 дней,не так уж и много.Сам виноват,у меня был год назад ужасный интернет,и у меня так не лагало,как у тебя,вообще невозможно чтобы так лагало.Ты аутист или да? Это не инет виноват. А баги вайма
Anastasiya3811 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Ты аутист или да? Это не инет виноват. А баги ваймаНикто не обязан разбираться баги это или нет, по правилам, если были 5 секунд багоюза, положен банУ меня тоже иногда подвисает, когда скидывают, но я пытаюсь быстро выключится с сервера, чтобы жалобу никто не накатал.. Ну может быть там мы скоро перейдем на 1.8 и лагать меньше будет, но это вряд-ли
dimakovrah1 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Бан ведь не навсегда а на 7 дней.Пока оксси прийдёт ты будешь уже разбанен(7 дней пройдёт)А елс всё сделал правильно
Basherkid Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Какого фига? Почему все защищают eLs'a? Я тоже вижу тут лаги, багоюза я тут не наблюдаю. Тут я встану на сторону игрока, хоть и знаю, что окси напишет, что модератор все сделал правильно и т.д.
Basherkid Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Бан ведь не навсегда а на 7 дней.Пока оксси прийдёт ты будешь уже разбанен(7 дней пройдёт)А елс всё сделал правильноИ не надо подлизывать попку елсу, смысл какой в этом? Хочешь добиться уважения от него? Изменено 19 октября 2017 пользователем Basherkid dimakovrah1 1
__Decent__ Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Во первых: Грамотность на высшем уровне... Во вторых: "Жалоба" не по форме. В третьих: Мною ненавистный модератор поступил правильно...
Pazzo Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 И не надо подлизывать попку елсу, смысл какой в этом? Хочешь добиться уважения от него?Почему сразу подлизываться?Просто человек знает,что модератор прав,и говорит свою точку зрения,так что это не подлиза..
Eeels Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Во первых: Грамотность на высшем уровне... Во вторых: "Жалоба" не по форме. В третьих: Мною ненавистный модератор поступил правильно...Что я тебе сделал?(((Какого фига? Почему все защищают eLs'a? Я тоже вижу тут лаги, багоюза я тут не наблюдаю. Тут я встану на сторону игрока, хоть и знаю, что окси напишет, что модератор все сделал правильно и т.д.Да ты что, лаги? Где ты на моих скринах видишь лаги?
Рекомендованные сообщения