Перейти к публикации

заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор сервера Minigames.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Времени наиграно намного больше

3. Ник в игре - vanekbanek

4. Настоящее имя - Иван

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, данную информацию  могу легко подтвердить.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть но не очень большой был админстратором на пиратских серверах

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часов средний мой онлайн за день, в субботу могу сидеть целый день

8. В какое время обычно играете (по Москве) - обычно сижу с 16:00 до 00:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - я не очень давно на этом сервере  но я узнал об этом сервере очень хорошо и хочу помогать серверу так как на сервере встречал очень многих читеров 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал. Постараюсь быть достойным Модератором сервера

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, проживаю в Казахстане, в городе Алматы. Недавно закончил 10класс в свободное время люблю поиграть волейбол, гандболл, посмотреть приколы и боевики.Занимаюсь дюздо синий пояс по дюздо, недавно сьездил на соревнование по дюздо получил 2 место в скором хочу сдать на КМС думаю этого достаточно

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vania12344

Изменено пользователем vanekbanek
Опубликовано: (изменено)

Имеются ошибочки, но их малое количество

Тем более, для Казахстана это хорошо, могло быть и хуже

Я буду за, человек ты хороший

UPD: Имена собственные пишутся с большой буквы

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Против. Имеется множество ошибок, что подтверждает твою неграмотность, что в свою очередь означает, что тебе не больше 13 лет. Даже по нику видно. Нормальная, состоявшееся личность не будет ставить такой ник. ВанёкБанёк. Звучит даже по-уёбски. Прости, против.

Опубликовано:

Против. Имеется множество ошибок, что подтверждает твою неграмотность, что в свою очередь означает, что тебе не больше 13 лет. Даже по нику видно. Нормальная, состоявшееся личность не будет ставить такой ник. ВанёкБанёк. Звучит даже по-уёбски. Прости, про

Нейтрал, ближе к против.

Удачи.

спасибо

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...