PREM_KOT_PREM Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Желаемая должность -Helper Время игры на сервере - 2дня. Ник в игре - PREM_KOT_PREM Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть , в других играх. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Есть желание помогать людям, наказывать нарушителей, быть более полезным своему любимому серверу и проекту в целом. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Обязуюсь быть достойном Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9.9 Напишите немного о себе -Я недавно вернулся , думаю на долго, ибо появилось много свободного времени.Вы можете сказать , что я не активный, что мало пишу жалоб ,это можно будет все исправить. Я очень самонадеянный , и по этому думаю, что я достойный кандидат.Звать меня Тимур. Живу в Набережнах.Челнах. Буду учиться дальше в школе, учился в предыдущие годы на средние оценки. В свободное от школы время и каникулы играю в компьютерные игры. Человек сам по себе замкнутый, много чего держу в себе, хоть сам знаю, что это плохо. Не слишком общителен, хотя в майне, в чате стараюсь общаться. Ну, как-то так. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/tkrutoi2000
SuperIroCHka Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) > HACK2WIN > Фиаско> Читы на Vimeworld > Овсянка, сэрПротив, подумал бы перед заявкой. Изменено 11 октября 2017 пользователем SuperIroCHka
fl3shko Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Прости, но...Достаточно посмотреть на историю твоих постов в разделе форума MG и сразу станет ясно, какой ты человек.Ты совсем не грамотный и даже неадекватный человек.К написанию постов (да и своей заявки) подходишь неответственно и с ошибками. Изменено 13 октября 2017 пользователем fl3shk00 Cybot26 и Lexapro5 2
Quas_ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Против.За месяц от меня ты набрал 2, а то и 3 жалобы на форуме.
Anastasiya3811 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Котик, зачем тебе это надо) играй спокойно без всяких хлопот)
_BlackWolfik_ Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 ПротивКотик :3, зачем тебе это,играй просто, без хелпера и модера, а если встретил читер (ИДИ НА ФОРУМ)
Miss_Koti4ka Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Против, за месяц на тебя поступило 2-3 жалобы.
Рекомендованные сообщения