LaGzE Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) 1.ImperatorAlfred modi8872.LaGzE3. Тим4. Фото Изменено 11 октября 2017 пользователем LaGzE
modi887 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 1.ImperatorAlfred modi8872.LaGzE3. Тим4. ФотоОн был афк, я решил поиздеваца над ним, где ты видешь тут тим, я потом когда он очнулся сломал кровку и убил... Vittosot и JokuVG 2
DartVaider Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Он был афк, я решил поиздеваца над ним, где ты видешь тут тим, я потом когда он очнулся сломал кровку и убил...Ахахаха какой же ты ущербный, просто врешь направо налево, учти темы то все набирают обороты, нн думаю что вердикт будет утешителен хотя бы 1 из вашей компашки) modi887 1
Vittosot Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Зачем человека подставляешь? Видно же на скринах что он его убивал и застраивал. modi887 1
DartVaider Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Зачем человека подставляешь? Видно же на скринах что он его убивал и застраивал. Посмотри внимательнее видео, не узнаешь с кем он бегает?, в ник присмотрисьhttps://forum.vimeworld.ru/topic/154610-читы/ Изменено 15 октября 2017 пользователем DartVaider modi887 1
Vittosot Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Посмотри внимательнее видео, не узнаешь с кем он бегает?, в ник присмотрисьhttps://forum.vimeworld.ru/topic/154610-читы/Даже если так, то почему друзья не могут играть 1х4 друг против друга? Еще раз повторяю, в чате видно как он его убивает. И видно что тот его застраивает пока тот висит в воздухе. Человек висит на секунду в воздухе когда его только что убили. modi887 1
Barcan Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Против. Crayden, Vittosot, modi887 и 1 другой 4
xYankaHacker_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 это тима, так что бб ';) LaGzE 1
modi887 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Ахахаха какой же ты ущербный, просто врешь направо налево, учти темы то все набирают обороты, нн думаю что вердикт будет утешителен хотя бы 1 из вашей компашки)Боже, повторяюсь он был афк
Vittosot Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Боже, повторяюсь он был афк Поддерживаю. modi887 1
DartVaider Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Боже, повторяюсь он был афк Всех дружков собрал?, по факту ты его не убивал а возраждал, т.к. кровать не сломана, хотел бы убить, сломал бы кровать и убил, всех друзей собрал, или еще остались?, по фактам, он твой друг это раз, ибо сусолить кого то другого ты бы не стал, скринов то на тебя никто больше и не записывал, во 2 на фото как раз видно что ты кровать НЕ ЛОМАЛ а просто возраждал своего друга убив его и в 3 по факту ты стоишь рядом со своим дружком и не важно че делаешь это никого не касается, ты его не убивал и кровать не ломал
DartVaider Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Поддерживаю.Друзей читеров и недомодераторов (какой то из них пытался пробиться в модеры и из за кучи арфографических ошибок его не взяли) НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ
Vittosot Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Друзей читеров и недомодераторов (какой то из них пытался пробиться в модеры и из за кучи арфографических ошибок его не взяли) НЕ ПОДДЕРЖИВАЮС чего ты взял что я его друг? Я считаю что ты не прав и точка. Изменено 16 октября 2017 пользователем Vittosot modi887 1
DartVaider Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 С чего ты взял что я его друг? Я считаю что ты не прав и точка. Обосновал от бога, ну так то у мамки ты всегда прав будешь)
Vittosot Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Обосновал от бога, ну так то у мамки ты всегда прав будешь)Зачем мне обосновывать для тебя? Мне это ничего не даст и я только потрачу время. modi887 1
Vittosot Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Всех дружков собрал?, по факту ты его не убивал а возраждал, т.к. кровать не сломана, хотел бы убить, сломал бы кровать и убил, всех друзей собрал, или еще остались?, по фактам, он твой друг это раз, ибо сусолить кого то другого ты бы не стал, скринов то на тебя никто больше и не записывал, во 2 на фото как раз видно что ты кровать НЕ ЛОМАЛ а просто возраждал своего друга убив его и в 3 по факту ты стоишь рядом со своим дружком и не важно че делаешь это никого не касается, ты его не убивал и кровать не ломалЭтот коммент самый бесполезный из всех мною увиденных. По твоей логике если человек не ломает кровать и возрождает игрока, то он тимер!!! Я сам недавно так делал, потому что выполнял ачивку "Скинуть 20 игроков за игру". Он его убивал, а тот отошел!!! Доказательств недостаточно потому, что присутствуют оба варианта происходящего. modi887 1
DartVaider Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Зачем мне обосновывать для тебя? Мне это ничего не даст и я только потрачу время.Ну ты же здесь за чем то воюешь за справедливость?, ты так же будешь обьяснять претензии в сторону себя?, что тебе это ничего не даст и ты потратишь время, такое бы выражение в суде использовать тогда точно выйдешь оттуда безпроигрышно, просто никто не знает что можно тупо сказать свое и никому ничего не обьяснять, обьясняю еще раз для мамки ты всегда прав, в суровой жизни отстаивай позицию или проваливай
DartVaider Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Этот коммент самый бесполезный из всех мною увиденных. По твоей логике если человек не ломает кровать и возрождает игрока, то он тимер!!! Я сам недавно так делал, потому что выполнял ачивку "Скинуть 20 игроков за игру". Он его убивал, а тот отошел!!! Доказательств недостаточно потому, что присутствуют оба варианта происходящего.Никто бы претензий не предъявлял если бы он не был замечен почти во всех видео где они играют вместе, объясняю - не может быть чтобы играя с друглм 1 на 1 не помочь вынести остальных игроков, а уже потом кривляться, выполнять квесты и все что хочешь, а килы набивать извините это накрутка рейтинга, за такое злостных нарушителей банят Vanzoo 1
Vittosot Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Никто бы претензий не предъявлял если бы он не был замечен почти во всех видео где они играют вместе, объясняю - не может быть чтобы играя с друглм 1 на 1 не помочь вынести остальных игроков, а уже потом кривляться, выполнять квесты и все что хочешь, а килы набивать извините это накрутка рейтинга, за такое злостных нарушителей банятЕсли уж и забанят, то забанят одного. Ведь второй не виноват, он афк.
modi887 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Всех дружков собрал?, по факту ты его не убивал а возраждал, т.к. кровать не сломана, хотел бы убить, сломал бы кровать и убил, всех друзей собрал, или еще остались?, по фактам, он твой друг это раз, ибо сусолить кого то другого ты бы не стал, скринов то на тебя никто больше и не записывал, во 2 на фото как раз видно что ты кровать НЕ ЛОМАЛ а просто возраждал своего друга убив его и в 3 по факту ты стоишь рядом со своим дружком и не важно че делаешь это никого не касается, ты его не убивал и кровать не ломалБоже чел ты такой тупой, он был афк говорю тебе, как только он пришёл я сломал кровать и убил его, мне не было смысла панькаца с ним Vittosot, XiNon_ и JokuVG 3
modi887 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Друзей читеров и недомодераторов (какой то из них пытался пробиться в модеры и из за кучи арфографических ошибок его не взяли) НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЕсли уж забанят меня, то точно не за читы, потому что их там нету могут за тим и всё
Vittosot Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Так же видно что он строился к нему с центра!!! Этот человек на центр не строился, а тот с опасением строился по верху.
Joda Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 это тима, так что бб ';)Технически это тим, но на деле - просто подстава. Альфред был афк, а Моди над ним развлекался.
Рекомендованные сообщения