Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор

2.от регистрации 4 месяца в игре 17дней

3.SkypeBan(читается как скайп бан)

4.Фёдор

5.16

6.Нету но я знаю как работают модераторы

7.в будни 6 часов в выходные 8

8.днем

9.Мне часто мешают играть читеры тимеры и багоюзеры. и я хочу как Модератор начать помогать серверу чтобы он процветал так как чем лучше сервер тем приятнее на нём играть игрокам.

10.Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Меня зовут Фёдор мне 16 лет я люблю футбол баскетбол и гулять со своими друзьями учусь в школе 28 остался 1 год до выпуска из школы и люблю пить воду так же играть в WOT, VimeWorld,WOW. и так-же я очень люблю спорт в школе(10 класс отличник)

12.https://vk.com/fedor_ivanov999

Изменено пользователем SkypeBan

не читал правила. против. и тебе не 16, а как здесь сказано 14 https://forum.vimeworld.ru/topic/145286-мама-денюшек-не-даёт-решил-випа-хацкнуть/#entry1148912(сам написал комент)

Изменено пользователем mapl

Против
Ещё и не умеет воспринимать критику, за "Против" ставит - репу...
Можешь даже не надеется на Модерку.

Изменено пользователем MrPingvi12
Опубликовано:

Против

Ещё и не умеет воспринимать критику, за "Против" ставит - репу...

Можешь даже не надеется на Модерку.

Я нормально воспринимаю критику

просто тимеры и читеры в конец достали был бы друг модер который всегда в сети а нету друга модера вот и решил сам им стать

Я нормально воспринимаю критикум стать

О боже... Ты ставишь - репу за критику которая тебе не понравилась("против" типо такого)

И да, Модером ты не станешь, можешь не надеется.

Ну и на последок, тебе врятли 16 лет, пунктуация почти отсутствует, после точки(.) пишешь маленькую букву...

Изменено пользователем MrPingvi12
Опубликовано:

ап

1.Модератор

2.от регистрации 4 месяца в игре 17дней

3.SkypeBan(читается как скайп бан)

4.Фёдор

5.16

6.Нету но я знаю как работают модераторы

7.в будни 6 часов в выходные 8

8.днем

9.Мне часто мешают играть читеры тимеры и багоюзеры. и я хочу как Модератор начать помогать серверу чтобы он процветал так как чем лучше сервер тем приятнее на нём играть игрокам.

10.Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Меня зовут Фёдор мне 16 лет я люблю футбол баскетбол и гулять со своими друзьями учусь в школе 28 остался 1 год до выпуска из школы и люблю пить воду так же играть в WOT, VimeWorld,WOW. и так-же я очень люблю спорт в школе(10 класс отличник)

12.https://vk.com/fedor_ivanov999

ап

Я нормально воспринимаю критику

просто тимеры и читеры в конец достали был бы друг модер который всегда в сети а нету друга модера вот и решил сам им стать

ап

Опубликовано:

Это как бы его мнение

И да, своим апаниям ты показываешь что ты не терпеливый(за это тоже могут отказать)

Я знаю

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...