JaovjcDelyan_ Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) dell Изменено 13 октября 2017 пользователем JaovjcDelyan_
JuiceDance Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Против.Сомнение в возрасте.Удачи!
DimchikTopp Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Против.-Ты не ответил на 2 пункт.-Может ты определишься, сколько тебе лет?
_Neutro Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Против. Новая страница и больше вероятности фейк. Удачи тебе. ))))
trolik178888 Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Против,обзывал ЭвилМастера,как тебя только не забанили 0_0 , а так же 8 августа 2к17-ого тебе было 14... Изменено 12 октября 2017 пользователем trolik178888
Mrskile Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 48 часовНик в игре - delyan_Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Почти год был модератором на cristalix'е (Ещё до его первого закрытия), подтверждение можно найти на ютубе(старые видео Демастера), и, если понадобится, я могу попробовать найти свои старые скриншоты.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 4 часов(Кроме Четверга, в ЧТ около 2-3), в выходные дни от 6 часов и более.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 22:00, в выходные дни с 12:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу использовать своё свободное время с пользой для сервера, имею достаточно большой опыт в данной сфере, нравится наказывать недобросовестных игроков, но, при этом, помогать адекватным и честным, обеспечивая им комфортную игру.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 18 лет, живу в небольшом городке Клецке, в Беларуси. Много времени отдаю учёбе, но при этом успеваю достаточно времени уделить играм, увлекаюсь программированием. Окончил музыкальную школу, играю на баяне(Да-да, именно на нём =) ). Сам по себе я дружелюбный, адекватный, отзывчивый, достаточно эмоциональный, но в рамках разумного.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/andreytikghyggh - Категорически против
_SweetyG_ Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) ну хезе,тебе 16 хоть есть?не определенный мальчик Изменено 12 октября 2017 пользователем _SweetyG_
Рекомендованные сообщения