TheKnightPanse Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Я уже писал похожую тему, но не продумал, сейчас же я всё (надеюсь) правильно скажу. И так, предлагаю сделать вот что: Когда человек будет создавать новый аккаунт ему будет предоставлена возможность сохранить свой уровень, коины и т.д. Я надеюсь вы меня правильно поняли, а если иначе то не стесняйтесь, пишите то что вам не понятно.
JackBlack Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Если честно , вообще ничего не понял , опиши по подробнее ^_^ DilockGamming, _MISHASTERUS_ и HupnotGoolPlayBatterGraund 1 2
TeP1OnE4uk Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 ээ, читак прекрати такие темы писать, найт (я кстати ебу таких хитрых читерков-пидорков)
Ursun Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Я уже писал похожую тему, но не продумал, сейчас же я всё (надеюсь) правильно скажу. И так, предлагаю сделать вот что: Когда человек будет создавать новый аккаунт ему будет предоставлена возможность сохранить свой уровень, коины и т.д. Я надеюсь вы меня правильно поняли, а если иначе то не стесняйтесь, пишите то что вам не понятно.ты - читер, плодишь твинки, читеришь, стата сохраняется, выходишь в топты - топер, ты наделал кучу твинков, весь топ забит его твинкамиможет, я и правда неправильно понял, но это ты так объяснил.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Урсун, а как ты квадратики делаешь?) Перед сообщениями Изменено 12 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
_DanilCeksi_ Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Урсун, а как ты квадратики делаешь?) Перед сообщениямиЭто ромбики
Ursun Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Урсун, а как ты квадратики делаешь?) Перед сообщениями
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Если я правильно понял, то ты хочешь, чтобы на новый аккаунт можно было перенести статистику старого (при этом статистика старого обнуляется и переносится на новый). Если это так, то я вполне за.
_De_Xakero4uk_ Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Если честно , вообще ничего не понял , опиши по подробнее ^_^СогласенЕсли я правильно понял, то ты хочешь, чтобы на новый аккаунт можно было перенести статистику старого (при этом статистика старого обнуляется и переносится на новый). Если это так, то я вполне за.я тоже за Но как это сделать?
VQ_Channel Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Против.Опа,меня забанили,стоп,а нахер разбан?Ща мы новый акк зарегаем ^_^,все,белиссимо
TeP1OnE4uk Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Миня забанили за четы, хмммм, ах дыа виилии новае обнавленее, пачему б ни саздать новый оккаунт? Вить у минйа сахраниться стота, и йа вайду в топ 1 йахууу... УЛААА я вашол в топ адиииин Не хитри, таких сразу замечаю. Админы не добавляют, если идеи не подробные, TheKnightPanse Не верится, что у тебя читы, но я .. хз Изменено 13 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
SuicideToday Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 ты - читер, плодишь твинки, читеришь, стата сохраняется, выходишь в топты - топер, ты наделал кучу твинков, весь топ забит его твинкамиможет, я и правда неправильно понял, но это ты так объяснил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас